Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
ich hätte eine kurze Frage an Euch. Ich habe vor zwei Tagen eine Dose Thunfisch für Salat geöffnet. Ich habe den Rest in eine Glasschüssel mit Deckel gefüllt und gleich in den Kühlschrank gestellt. Was meint ihr? Kann ich diesen heute noch für einen Thunfischaufstrich verwenden? Riechen tut der noch gut. Bin mir unsicher und hoffe ihr könnt mir helfen. Vielen Dank schon Mal ihr seid super.... Liebe Grüße Susu |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)
Ja, du kannst den Fisch natürlich noch verwenden, guten Appetit! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
OK super danke für die schnelle Antwort.
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,86/Tag)
Ich würde ihn auch noch bedenkenlos essen.
VG - Allegro |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
Dankeschön |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.07.2007
16.171 Beiträge (ø2,62/Tag)
Gar kein Thema, den kannst du bedenkenlos verwenden.
Gruss Javanne |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
Hallo Javenne,
auch die vielen lieben Dank |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)
Kein Problem, habe ich auch schon gemacht |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.12.2015
3.322 Beiträge (ø1,08/Tag)
Ich dachte erst an frischen Thunfisch, aber der Büchsenfisch ist natürlich noch genießbar... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.01.2003
1.825 Beiträge (ø0,23/Tag)
Moin
Natürlich, auch nach 5 Tagen noch LG melomaus |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
Vielen lieben Dank Euch allen.... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
Der Aufstrich gestern war noch sehr lecker... |
Zitieren & Antworten |