Thunfisch nach zwei Tagen im Kühlschrank noch verwerten


Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo ihr Lieben,

ich hätte eine kurze Frage an Euch. Ich habe vor zwei Tagen eine Dose Thunfisch für Salat geöffnet.
Ich habe den Rest in eine Glasschüssel mit Deckel gefüllt und gleich in den Kühlschrank gestellt.
Was meint ihr? Kann ich diesen heute noch für einen Thunfischaufstrich verwenden? Riechen tut der noch gut.
Bin mir unsicher und hoffe ihr könnt mir helfen.

Vielen Dank schon Mal ihr seid super....
Liebe Grüße
Susu
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 22.10.2020
8.257 Beiträge (ø6,32/Tag)

Ja, du kannst den Fisch natürlich noch verwenden, guten Appetit!
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

OK super danke für die schnelle Antwort.
☺️
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,86/Tag)

Ich würde ihn auch noch bedenkenlos essen.

VG - Allegro
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Dankeschön ☺️
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 01.07.2007
16.171 Beiträge (ø2,62/Tag)

Gar kein Thema, den kannst du bedenkenlos verwenden.


Gruss Javanne
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Hallo Javenne,

auch die vielen lieben Dank ☺️
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 23.05.2007
36.836 Beiträge (ø5,93/Tag)

Kein Problem, habe ich auch schon gemacht👍
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 26.12.2015
3.322 Beiträge (ø1,08/Tag)

Ich dachte erst an frischen Thunfisch, aber der Büchsenfisch ist natürlich noch genießbar...
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 14.01.2003
1.825 Beiträge (ø0,23/Tag)

Moin
Natürlich, auch nach 5 Tagen noch
LG melomaus
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Vielen lieben Dank Euch allen....
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 06.03.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Der Aufstrich gestern war noch sehr lecker...
Zitieren & Antworten
Antwort schreiben