Mitglied seit 22.06.2011
9 Beiträge (ø0/Tag)
Mir ist aufgefallen das hier im forum oft gefragt wird wie man den ein Kaninchen ein Huhn oder eine Pute zerlegt. Deshalb wollte ich mal fragen ob es denn ok ist wenn ich hier einige Bilderstrecken vom Zerlegen der oben genannten Tiere (insbesondere des Kaninchens) poste. Villeicht sollte ich dazu sagen das wir einen relativ großen Garten mit ca 1000qm Haben in dem Ich Puten,Gänse und eben Kaninchen zum verzehr halte und ich die Tiere auch selber schlachte. |
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Mitglied seit 19.02.2011
319 Beiträge (ø0,07/Tag)
Das ist eklig!!!! |
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Mitglied seit 22.06.2011
9 Beiträge (ø0/Tag)
Ekelig ist das also. Wo kommt das Fleisch den her? Vom Baum wohl kaum... |
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Mitglied seit 16.08.2011
16 Beiträge (ø0/Tag)
Hmm - also Massakerbilder haben hier glaube ich, nichts verloren. Das wäre unappetitlich und somit der Atmosphöre hier nicht gerade förderlich. Wie es rein von den Regeln her aussieht, weiß ich nicht genau. |
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Mitglied seit 22.06.2011
9 Beiträge (ø0/Tag)
Ich wollte ja auch keine Bilder vom schlachten posten sondern vom zerlegen und wenn man den Schlachtkörper vorher gewaschen hat sieht man ja nichtmal Blut. |
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was ist daran eklig zu fotografieren und zu zeigen, wie das richtig zerlegt wird.
Wer das nicht sehen will, muss nicht draufklicken und sollte sich mal Gedanken über sein Verhältnis zum Umgang mit Lebensmittelkn machen Gruß Heinz Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen! |
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weiß nicht ob das hier erlaubt ist,
aber genau sowas habe ich vor meiner ersten Schlachtung (Hahn) gesucht, ist aber nicht jedermans Geschack. Ich denke mal da gibt es andere Foren (Hühnerinfo usw. ) oder? |
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Mitglied seit 17.05.2011
115 Beiträge (ø0,02/Tag)
ein Foto von einer rohen Hähnchenkeule ist doch auch nicht ekelig
Also ich würde es ganz interessant finden. Nur ob es hier angenommen wird ist was anderes. |
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naja mich hat eher das Ausnehmen interessiert, weil ich das noch nie gemacht hatte,
aber das hat warscheinlich auch nur mich interessiert, und nicht jeden der gerne Huhn isst |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo
Ich selber weiss wie ich Geflügel und Co zerlegen muss, auch gerupft und ausgenommen hab ich es schon..... ein Kaninchen könnte ich nicht abziehen...aber wenn der Balg sauber gerupft und abgezogen ist fände ich es schon recht informativ für so manchen, der eben noch kein Geflügel/Kaninchen zerlegt hat zu zeigen wie das gemacht wird. LG Mamacanis |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
Ich wundere mich hier bald über gar nichts mehr...
Fotos vom Zerlegen würde ich auch interessant finden! Allerdings kenne ich auch den Unterschied zwischen zerlegen und schlachten... |
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Mitglied seit 18.08.2008
3.335 Beiträge (ø0,58/Tag)
Hallo,
Warum sollte das nicht erlaubt sein??? Das wird sicher viele User interessieren und du hast ja nicht vor es im Vegetarier Forum zu posten. LG Fontane @ bolli - sowas, naja sollte man sich verkneifen !!! |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Ich würde das auch gut finden, denn ich hab davon echt null Ahnung und such jedes mal wieder mit dem Ergebniss das ichs meist vom Metzger oder meiner Schwiegermutti machen lasse.
Eklig find ich daran gar nichts Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 06.08.2008
27 Beiträge (ø0/Tag)
Ich fände es super!!!
Die Tiere wachsen nun mal nicht in der Kühltheke des Supermarktes und ich denke man ißt Fleisch viel bewusster wenn man einen stärkeren Bezug dazu hat. Die Tiere denen es schlecht geht sind sicher nicht die selbstgehaltenen, sonder die anonymen im Supermarkt. @ichkochgut Nur Mut! Bitte posten, der richtige Umgang mit Fleisch gehört zum kochen dazu und ich wüsste nicht warum es ein Problem geben sollte wenn das Tier gewaschen und ausgeblutet ist. @Bolli310 Kauf du nur weiter deine eingeschweißten Minutensteaks, da kannst dir wenigstens sicher sein, das die Hühner nie Licht und Gras gesehen haben, finde ich zum Beispiel um einiges ekliger als ein Tier zu zerlegen... |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
Natürlich ist das erlaubt und wird auch von vielen begrüßt! es gibt hier schon einige richtig gute Fotostrecken, wie zum Beispiel die von Matti zum richtigen Entbeinen vom Huhn , um nur mal eine zu nennen. Genau wegen solcher Beiträge treibe ich mich hier rum, ich freue mich, wenn ich sowas hier lernen kann. Eine Beitrag zum richtigen Zerlegen vom Kaninchen würde ich ebenfalls begrüßen, wenn du als Lust dazu hast, dir diese Mühe zu machen, @ichkochegut, fände ich das prima Gruß vom Chris |
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Hallo Steffen,
nur der Bezug darf auch nicht zu fest werden, denn wenn die Tiere erstmal einen Namen haben, naja Du weißt schon was ich meine. Mein Hahn den ich geschlachtet habe hieß halt nur HAHN |
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Hej - was daran eklig sein soll erschließt sich mir auch nicht
Und wem das nicht passt, der schaut eben nicht ins Fleischforum. Aber wer so etwas als Massaker bezeichnet, der sollte mal ganz dringend erstens seine Wortwahl überdenken und sich zweitens mal mit der Definition des Begriffes Massaker sehr sehr ernsthaft beschäftigen!!! Da scheint es einige gravierende Defizite in Lebenswirklichkeit zu geben!!! Glück Auf Bernd Trinkt mehr Bier, wer Bier trinkt hilft der Landwirtschaft |
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ich finde das auch nicht eklig, es hat mich nur etwas Überwindung gekostet.
für etwas fachmännischen Rat wäre ich auch dankbar. |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Hallo,
also etwas ekliges sehe ich da auch nicht. Wer Fleisch zubereiten will, sollte auch wissen wie es Fachgerecht zerlegt wird. Es gibt ja auch genug Thread's in denen gefragt wird wie zB Kirschen entsteint werden.......... LG, Carco |
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Mitglied seit 06.02.2004
951 Beiträge (ø0,13/Tag)
Hi,
das schlachten muss nun wirklich nicht präsentiert werden. Dies überlasse ich auch lieber anderen. Aber das zerlegen ist ein völlig normaler vorgang der zum kochen und zubereiten dazu gehört. also warum nicht?!? wäre auch interessant für mich. also bitte gern!! LG |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Hallo,
ich finde es auch begrüssenswert und wäre daran interessiert! LG Ute Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, mindestens einmal am Tag zu lachen! |
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Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
Ich auch, also wo sind die Fotostrecken?
Viele Grüße, Jana |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Schlachten sollte wohl auch nicht jeder der nur mal eine Bildstrecke gesehen hat , aber davon war ja auch keine Rede
Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 13.07.2008
1.049 Beiträge (ø0,18/Tag)
na ja....dieser tread ist ja wohl nicht als "Fleischforum" deklariert...
ich bin auch hier hinein geraten weil mich die überschrirft interessiert hat....und finde es durchaus "strange" wie alle jubeln und interessiert sind das schlachten, ausnehmen und entbeinen von lebendigen geschöpfen zu sehen... wenn ihr wirklich wüßtest was hinter den kulissen geschieht um euren unendlichen fleischkonsum zu stillen...ihr würdet euch überg..... vg...cumin |
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hallo eddie
das habe ich oben gemeint, mit "das hat warscheinlich auch nur mich interessiert", aber was mich auch sehr interessiert ist das Zerlegen einer Gans oder Pute die im Backofen zubereitet wurde und noch heiß ist, ich hab da immer so meine Probleme. |
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na Gott sei Dank steh ich nicht allein, ich dachte schon die Iiiiihhh-Fraktion setzt sich durch |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
ich bin auch hier hinein geraten weil mich die überschrirft interessiert hat....und finde es durchaus "strange" wie alle jubeln und interessiert sind das schlachten, ausnehmen und entbeinen von lebendigen geschöpfen zu sehen...
Von Schlachten war hier keine Rede und beim entbeinen und ausnehmen ist das Tier tod, da scheinst du irgendwas verpasst zu haben. Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
@cumin: als jemand, der schon Hühner und Hauskaninchen geschlachtet hat, versichere ich dir, das geht ganz ohne sich zu übergeben. Darüber hinaus war hier nie die Rede davon, den Tötungsprozess bildlich schritt für schritt darzustellen, sondern lediglich das fachgerechte Verarbeiten, und daran kann wohl niemand was verwerfbares sehen! Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Eben, ganz im Gegenteil ich finde es zeugt vom Respekt vor dem Tier wenn es denn auch fachgerecht zerlegt bzw verarbeitet wird.
Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Hallo
das ist eine gute Idee. Gerade das zerlegen ist ja für viele, die ihr Fleisch nicht selber 'produzieren', aber auf dem Markt ein ganzes Tier erstehen können, bestimmt hilfreich. @cumin Das ist das Fleischforum!!! Gruss Javanne |
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Mitglied seit 18.08.2008
3.335 Beiträge (ø0,58/Tag)
@ Cumin - guck doch mal was in "grau" unter der "großen roten Schrift" steht... |
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Mitglied seit 17.09.2010
602 Beiträge (ø0,12/Tag)
Ich möchte das gerne mal lernen. Also her mit den Bildern!
Wer das nicht anschauen möchte, muss das ja nicht. Das gute an so einem Gerät wie ein PC ist der Knopf zum weiterklicken oder auch ausschalten LG Basilikum |
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Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø3,1/Tag)
Also wenn das Tier geschlachtet ist ,ist es tot
Da ist nix mit entbeinen von lebendigen geschöpfen zu sehen... Das wird hier immer seltsamer Eas geht darum den Zuschnitt oder Zerlegung zu zeigen . Was sollte darann wohl ecklig sein . Annelore die sich noch nie überg.... was immer das auch sein mag, wen sie Fleisch zuschneidet |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Hallo ichkochgut!
Ich finde, das ist eine klasse Idee! Sternchen hast du ja nicht, also schlage ich vor, dass du einen Blog hier schreibst. Da kannst du alles erklären und auch Fotos einstellen. LG UTee |
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Mitglied seit 06.05.2009
8.392 Beiträge (ø1,52/Tag)
Hallo,
das würde mich auch interessieren. Ich habe einmal versucht, ein Kaninchen zu zerlegen....und das sah anschließend eher aus, als ob es untern Auto gekommen wäre Liebe Grüße Anneliese |
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Mitglied seit 17.09.2010
602 Beiträge (ø0,12/Tag)
Ach ja.....
es ist ein Fleischforum und kein Vegetarierforum. LG Basilikum |
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Mitglied seit 06.02.2004
951 Beiträge (ø0,13/Tag)
@mido
die kleine auf meinem profilbild ist mein haustier. ich weiss das hase/kaninchen sehr gut schmeckt. ich könnte aber beispielsweise keine tiere gross ziehen und sie dann schlachten. würde viel zu sehr an den "viechern" hängen... ;) |
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Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø3,1/Tag)
Die Bigotterie treibt hier schon manch unschöne Blüten
Mach mal ruhig Bilder einstellen, Ich würde mich sehr freuen Lg annelore |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
@eddie0699: das verlangt doch auch niemand von dir Es kommt aber doch oft vor, dass man ein Stück Fleisch oder ein ganzes Tier kauft, und dann davor steht wie der Ochs vorm Berg, und erstmal nicht weiß, wo und wie man langschneiden soll. Wem ist das noch nicht passiert, dass er dann falsch geschnitten hat und das gute Fleisch dann zäh wurde oder zerfledert war? Mir ist es jedenfalls schon passiert. Ich begrüße solche Fotostrecken daher sehr. Man kann nur daraus lernen. Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Das mit den Bildern wird allerdings schwer wenn er keine Krone hat, müsst wohl dann schon ein Blog sein...aber den verpasst man (ich mit Sicherheit) wieder, weil man danach nicht suchen kann.
Liebe Grüße Michèle |
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@eddie
war bei mir auch so, der Hahn war sogar von einer unserer Bruthennen ausgebrütet usw. es waren aber mehrere Hähne, die sich dann angegangen sind. Gruß Mido |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Da kann doch ein Krönchenträger behilflich sein, Bilder aus seinem Album auf die Platte speichern und einstellen .....
Da melde ich mich doch freiwillig für. Gruss Javanne |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Ich würde mich auch zur Verfügung stellen, dir die Fotos in den Thread zu stellen.
Daran soll es jetzt wirklich nicht scheitern! Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Ich würde mich auch dazu bereit erklären, aber schöner wärs halt mit beschrifteten Bildern, oder?
Liebe Grüße Michèle |
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Hallo,
mich würde die Fotostrecke auch sehr interessieren. Ich bin damit groß geworden, dass Huhn, Kaninchen und Pute geschlachtet und zerlegt wurden, aber ich habe daran nur Kindheitserinnerungen (die nicht eklig sind) und fänd es klasse, wenn ich anhand von Bildern sehen könnte, wie ich so ein ganzes Tier (speziell Kaninchen) fachgerecht auseinandernehme. LG, Diva |
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Mitglied seit 05.01.2010
10.500 Beiträge (ø2/Tag)
Hallo!
Tolle Idee, ich freu mich auf die Fotos! Ich habe immer große Probleme mit dem entbeinen des Rückenstücks beim Hühnerschenkel . Was das mit ekelig und überg... zu tun haben soll weiß ich wirklich nicht. Ich Hans als Kind oft nach der Jagd mitbekommen, da war nix iiih! Ich fands total interessant, die Leber, das Herz, die Gelenke USW. Selber jagen oder Schlachten will ich nicht, aber zerlegen ist ja mal was ganz anderes! Ich gehe übrigens mal schwer davon aus dass die Leute, die selber schlachten sich schon Gedanken darüber machen wie das Tier gelebt hat, ebenso die, die ganze Tiere zerlegen. Sowas kauft man ja nicht beim Discounter sondern eher direkt beim Landwirt, Jäger oder hält das Huhn sogar selber. Da finde ich es viel schlimmer wenn Leute nur Fleisch essen das nicht nach Tier aussieht um ihr Gewissen nicht zu beunruhigen! Also, her mit den Fotos! LG Mina |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Sternl, wenn im Album ein Text zu den Bildern ist, kann man den dann reinkopieren.
Gruss Javanne |
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darf man sich was wünsche??
bei mir wären es die Hähne |
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Mitglied seit 12.11.2005
16.883 Beiträge (ø2,49/Tag)
Ich fänd das auch gut Mit Bildern erklärt sich doch vieles eher von selbst, als wenn es nur in Textform daherkommt Liebe Grüße Nitsirk Pessimisten sind Optimisten mit Erfahrung. |
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Ich wünsche mir die Kaninchen Ich melde mich jetzt ab, denn ich hab noch Bürokram zu erledigen. Vielleicht sind später ja schon Bilder zu sehen |
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oder von Hähnen |
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Mitglied seit 17.01.2002
2.975 Beiträge (ø0,36/Tag)
Hallo,
ja, genauso was hätte ich letzten Herbst gebraucht, als mein Nachbar mir einen frisch geschossenen Hasen geschenkt hat (zum Glück schon "ausgezogen"). Ich war damit wirklich überfordert, das fachgerecht zu zerlegen! Ich bin dann zu meiner Freundin gefahren, sie hat das dann für mich gemacht! Ulla Liebe Grüße aus dem Wienerwald -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Die kalte Schnauze eines Hundes ist erfreulich warm gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen. (Ernst R. Hauschka) |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Ich wünsch mir auch Kaninchen...
Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 18.08.2008
3.335 Beiträge (ø0,58/Tag)
Na siehst's,
@Ichkochgut hast schon einen richtigen Fanclub, also nur zu! LG Fontane die schon befürchtet hat das, dass hier gaaanz anders ausgeht |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Doch. Wenn man weiß, dass ikg einen Blog hat und der wirklich geeignet ist, dann findet man ihn auch. Vielleicht wird er sogar veröffentlicht als interessanter Blog! |
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@Utee wie meinst Du das mit veröffentlicht? |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Und wie findet man den blog???
LG Ute Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, mindestens einmal am Tag zu lachen! |
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Mitglied seit 20.10.2005
10.063 Beiträge (ø1,48/Tag)
Jo, das würde mich auch interessieren.
Liebe Grüße Michèle |
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Mitglied seit 13.07.2008
1.049 Beiträge (ø0,18/Tag)
wirklich toll das ihr keinerlei respekt vor anderen lebewesen habt....die leben wollen und nicht gefressen werden!....
wir ihr über kaninchen ( die warscheinlich manch eurer kinder als haustier) hat und hähne...etc. redet....verachtenswert! ja...schaut euch nur die bilder vom toten tier an...euch passiert es ja nicht! |
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Das würde mich auch interessieren.
LG, Diva |
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@Utee wo findet man diesen blog denn?
LG, Diva |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
@cumin
Deinem Profil entnehme ich, daß Du Vegetarier bist. Es bleibt Dir unbenommen, Deine persönliche Einstellung gut zu finden .... Ich habe sehr viel Respekt vor Tieren und achte darauf, wo mein Fleisch herkommt. Aber unsere ausgelegten Legehühner wandern in den Topf für eine gute Brühe. Ja, und ich schlachte die auch selber!!!!! Was ist daran verachtenswert? Gruss Javanne |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
"wirklich toll das ihr keinerlei respekt vor anderen lebewesen habt"
Wie kommst Du denn da drauf? Und ansonsten ! |
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Mitglied seit 26.09.2009
3.373 Beiträge (ø0,63/Tag)
Also
ich finde die Idee auch gut. ....Dann mach es doch einfach.....kann ja nicht mehr viel schiefgehen, bei der Resonanz. Wenn die Fotos hier eingestellt werden, ist ein Blog ja auch ziemlich überflüssig LG Celline |
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@cumin11
da hast Du was falsch verstanden |
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@Cumin - so langsam geht mir bei deinen Beiträgen der Hut hoch!!!
Niemand zwingt dich, ins Fleischforum zu schauen, wenn es dir nicht passt und nicht gefällt!!!! Das du eine andere Auffassung und offensichtlich Lebensweise hast, ist dein Ding, ehrt dich durchaus - aber gibt dir noch lange nicht das Recht Menschen mit einer anderen Einstellung zu beleidigen und herabzuwürdigen....!!! Wenn ein Fuchs zB sich ein Karnichen fängt und frisst - was ist dann der Fuchs??? Auch verachtenswert??? Sorry - aber mit solcher Hetzerei tust du deiner "Sache" keinen Gefallen - du erweist ihr eher einen Bärendienst |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
@cumin: jemanden, der in der Form wie du auftritt, kann ich nicht ernst nehmen. Das nervt nur und regt keineswegs dazu an, über den eigenen Fleischkonsum nachzudenken. Wenn du die Zubereitung und den Verzehr von Fleisch ablehnst: Schön, das ist dein gutes Recht! Wenn du dich im Fleischforum nicht wohlfühlst: Auch kein Problem, hier besteht keine Anwesenheitspflicht! Benutze doch der Einfachheit halber das kleine X oben rechts, oder wende dich dem Vegetarierforum zu, wo du nicht mit verachtenswürdigen Beiträgen oder Bildern kompromittiert wirst. Damit ist dir und den Fleischessern geholfen. Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 05.01.2010
10.500 Beiträge (ø2/Tag)
Hallo!
Ich habe sehr großen Respekt vor anderen Lebewesen! Ich finde es absolut unverschämt was einem hier unterstellt wird! Menschen wie Du sind die Ursache dafür das Vegetarier oft schief angesehen werden! Iss doch einfach Dein Gemüse und lass uns in Ruhe! Gruss, Mina |
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Mitglied seit 03.07.2004
19.382 Beiträge (ø2,66/Tag)
Ich wollte ja immer mal wissen, wie man einen Schafskopf zerteilt, um an das Gehirn zu gelangen. Das wär wirklich mal interessant! Chefkoch ist kein Wattepusten! die Ex-Fritte |
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was willst Du denn damit??? |
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Peinliche Diskussion, lässt Mitglieder des CK schlecht aussehen...Würde ich freiwillig nicht mehr anklicken,
Auf unsachliche Beiträge braucht auch gar nicht geantwortet zu werden. Fotostrecken, die helfen, egal was (Kaninchen, Huhn, Fisch etc )sachgerecht vorzubereiten, sollten in einem Kochforum ausgesprochen willkommen sein. gruß mo |
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Mitglied seit 22.08.2011
74 Beiträge (ø0,02/Tag)
Ui - was für ein Thema....
also ich schließe mich der "ich würde das gerne mit Fotos erklärt bekommen"-Fraktion an. Ich denke jeder weiß, dass ein Stück Fleisch vom Tier kommt und nicht abgepackt im Kühlregal gewachsen ist. Da sollte das doch kein Problem sein! Ich finde es wirklich schade, dass so ein hilfreicher Beitrag auf so eine Art und Weise entgleist. Hier wurde allen die sich dafür interessieren ein super Angebot gemacht. Wer es aus Gründen der persönlichen Einstellung zum Essen nicht sehen möchte ist nicht dazu gezwungen. @ichkochgut - ich freu mich schon auf die Anleitung! @alle die hier beschimpft wurden - lasst euch nicht den Abend vermiesen |
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klar, der Kalbskopf ist auch so ein Kandidat...wir sind nicht in Frankreich, dem Land derer, die ein unverkrampftes Verhältnis zur Gourmandise haben..
mo |
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Mitglied seit 26.09.2009
3.373 Beiträge (ø0,63/Tag)
*
und ....nurmal ganz kurz es geht hier NICHT um Vegetearierer s. o. E.P, |
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@mo
hast Du völlig recht, noch dazu war das ernst und sachlich gemeint und auf unsachliche Beiträge sollte man wirklich nicht antworten, schade das solche Diskussionen manchmal so einen Verlauf nehmen. Gruß Mido |
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einfach ignorieren.
-aushungern |
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coole Idee, fällt halt manchmal schwer |
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und die Fotostrecke kommt trotzdem nicht |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
@ Mo
"der Kalbskopf ist auch so ein Kandidat" Wofür? |
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Schafskopf-habe das verfolgt, ich glaube auch, da gabs Fotos..stimmts ? |
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Mitglied seit 14.06.2005
12.268 Beiträge (ø1,77/Tag)
Hallo! Ich glaube es ja nicht und könnte mich halb tot lachen!! Ich würde es auch begrüßen, über die Zerlegung gewisser Tiere eine Aufklärung zu bekommen. Das diese Arbeit eklig sein soll, kommt mir fast so vor als wenn jemand, der gerne Milch trinkt, sagt: Ich mag aber nicht die Milch von der Kuh, sondern nur vom Milchmann! Liebe Grüße Mary *Bewohnerin der Begegnungsinsel * |
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oder die Kinder sagen an der Nordsee-wo schwimnmen denn hier die Fischstäbchen.. |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
@Diva
gib ichkochgut doch etwas Zeit. So eine Fotostrecke zusammenzustellen und vor allem zu betexten, dauert. Daher finde ich das Angebot wirklich toll! Gruss Javanne |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
Ja klar, aber an einem Kalbskopf ist ja viel mehr dran... |
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das weisst Du, ich glaube mit Lametti hast Du ihn zubereitet...kann mich an die Fotos (schwach)erinnern.
ich liebe ja Kalbskopf.. |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
Ich erinnere mich an die Fotos vom Lammkopf sehr gut und sehr gerne dazu!
Aber einen Kalbskopf, den hatte ich noch nicht... |
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ja hab ich auch nicht behauptet.. |
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@javanne321, da hast Du Recht. Ich harre nun der Bilder die da kommen.
LG, Diva |
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ich auch |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
Nein, aber dass Du schon welchen hattest, und jetzt will ich Einzelheiten! |
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ich hatte schon mal einen Wildschweinkopf, wollte Sülze daraus machen (war eine Sauarbeit), ist aber nicht schelliert. |
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Mitglied seit 13.07.2008
1.049 Beiträge (ø0,18/Tag)
1. ist dies hier kein fleischforum...oder habe ich da in der überschrift etwas überlesen?
zum 2. finde ich es immer wieder witzig wie alle die fleisch konsumieren, es ja nur "von tieren deren herkunft ich kenne" oder " ich schlachte ja selbst" oder "nur aus artgerechter Tierhaltung" beziehen...ich fage mich dann wohin all unsere discounter ihre ware hin verkaufen. Scheinbar an niemanden..... Aber egal....bleibt in eurer Empathielosigkeit gegenüber anderer Lebewesen....sie sind bestimmt alle fröhlich in den Tod für EUCH gezogen.... Mahlzeit! |
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das war ein vom Jäger geschossenes Schwein, wir mussten es komplett nehmen, was sollte ich machen. |
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Mitglied seit 06.12.2005
12.624 Beiträge (ø1,87/Tag)
1. Ja, da hast Du definitiv was überlesen!
2. Die Discounterdiskussion passt hier nicht hin, da musst Du schon einen eigenen Thread eröffnen... 3. Richtig, egal! |
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Aber egal....bleibt in eurer Empathielosigkeit gegenüber anderer Lebewesen....sie sind bestimmt alle fröhlich in den Tod für EUCH gezogen.... Mahlzeit!
Das ist doch mal eine sachliche Aussage............. Meine Güte, was bist du armselig!!! |
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ja und passt so richtig in den Thread |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Nur für dich, Cumin:
zu 1.) 2 und 3 sind mir zu blöd, um darauf zu antworten. Wie schon gesagt: nicht ernstzunehmen Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 17.01.2002
4.459 Beiträge (ø0,55/Tag)
das fachgerechte Zerlegen von Tieren ist die Vorstufe der erfolgreichen Zubereitung von Fleisch!!!
etwas praktische Erfahrung habe ich auch (z.B. Wild). also, kurzer Rede langer Sinn...lass sehen die Bilder....wer es nicht ertragen mag, der schäle sich eine Banane oder esse ein Würstchen. Grüsse von Manni |
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Hallo,
es verkommt zur Plauderecke hier, schade, mich hätten die Anleitungen interessiert, nicht das gefasel was hier teilweise kommt und nicht zu Thema gehört. Gruß dilettant "Essen ist Heimat" |
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für die Kenner und Fleischesser im Thread :
mein Hähnchen war vom Mai diesen Jahres und hatte 1,3kg gar nicht so schlecht oder? |
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was wurde aus dem Tier? |
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eine oberleckere Hühnersuppe nach einem Rezept natürlich aus Chefkoch |
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Mitglied seit 25.11.2007
3.601 Beiträge (ø0,6/Tag)
Hallo dilettant
Du hast vollkommen recht, es interessiert viele, aber etliche wollen sich nur zu Wort melden damit sie nicht in Vergessenheit geraden. |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Aaaalso, ich bin wieder da (Barnaby hat den Mörder gefunden) ,
Ich habe vorhin einen Blog vorgeschlagen und das scheinen einige von euch noch nicht zu kennen. Deshalb hole ich mal etwas aus: Als User ohne Krönchen ist es ichkochgut nicht möglich, hier in den Foren Fotos zu veröffentlichen. Fotos können für unsereins nur in unserem einen persönlichen Fotoalbum veröffentlicht werden und die Fotos sind auf 24 oder 25 Bilder beschränkt (weiß nicht so ganz genau). Eine weitere Möglichkeit gibt es aber für alle seit einiger Zeit: Jeder User hat die Möglichkeit, hier seinen eigenen Blog zu schreiben und dort Beiträge samt Bildern zu veröffentlichen. Man geht, ohne zu klicken, mit der Maus auf den Reiter "myChefkoch" ganz rechts außen. Im Pop-Down-Menu steht dann als viertletzter Eintrag "Mein Blog". Dort kann man mit Klick auf "neuer Beitrag" einen Blog erstellen, d.h. einen Bericht schreiben und ihn mit Fotos versehen. Die Fotos muss man dann allerdings bei einem Fotoanbieter (oder wie heißen die? Ich hab imageshack) hinterlegen und sie verlinken. Ich zeig das mal am Beispiel meines Blogs . Manche Blogs werden auch vom Chefkoch auf die Startseite übernommen, wenn man sie für informativ und gelungen hält. Wenn man weiß, dass ein User einen Blog führt, kann man den auch in seinem Profil finden. Fragt ruhig weiter, wenn noch etwas unklar ist! LG UTee |
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wen meinst Du damit charly, wir warten auf die Fotos |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
es verkommt zur Plauderecke hier, schade, mich hätten die Anleitungen interessiert, nicht das gefasel was hier teilweise kommt und nicht zu Thema gehört.
ich interessiere mich auch für die Fotostrecke, aber es wäre wohl sehr unsinnig, die unter dieser Überschrift in diesem Thread zu posten. Es würde sie niemand über die Forensuche finden, weil die Seite viel zu weit unten angezeigt würde. Sinnvoller wäre sicherlich, wenn ichkochegut dafür einen neuen Thread mit entsprechend zuordenbarer Überschrift aufmacht. Den könnte man, mit dem Einverständnis der Mods und Admins, sicherlich auch mal oben grün anpinnen, wenn ichkochegut das vernünftig hinkriegt mit guten Bildern. Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
@UTee:
sind Blogs über die Forensuche zu finden? Finde ich Themen, die mich interessieren auch, wenn ich nicht weiß, wer dazu einen Blog geschrieben hat? Gruß vom Chris |
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gute Idee , das will ich auf keinen Fall verpassen, da ich das weiter ausbauen möchte (mit meiner Geflügelzucht). |
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Mitglied seit 25.11.2007
3.601 Beiträge (ø0,6/Tag)
Mido
Wo steht etwas von Fotos? |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Hallo,
Wo steht etwas von Fotos? im Eingangsposting? Oder sind Bilderstrecken etwas anderes als Fotos? Gruß vom Chris |
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lies einfach alles dann wirst auch Du verstehen worum es überhaupt hier geht
oder aber etliche wollen sich nur zu Wort melden damit sie nicht in Vergessenheit geraden. bist du das |
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@UTee:
vielen Dank für die Infos Gruß Mido |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Chris, einige Blogs werden auf der Startseite angezeigt, das sind eher aktuelle. Das Problem, Blogs erst mal zu finden, habe ich auch noch nicht gelöst. Mit der Forensuche geht's nicht.
Unter Reiter Community > Chefkoch Blogs findest du nur die aktuellen empfohlenen. Wenn da aber weißt, wer den Blog geschrieben hat, kannst du den unter dessen Profil finden. Ich meine auch, da ist noch einiges zu verbessern in der Blogsuche. Vorteil: Keiner kann einem den Bericht durch unqualifizierte Zwischenbemerkungen versauen. |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Ich wette, da sind eine ganze Menge Schätze verborgen! |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
danke UTee, das deckt sich mit meinen Informationen.
Ich bin in letzter Zeit über einige sehr gute Blogs gestolpert, aber immer nur durch Zufall. Durch gezieltes Suchen habe ich noch keinen Blog ausfindig machen können zu Themen, die mich interessieren, und zu denen ich eine Suche gestartet hatte. Dabei weiß ich, dass es dazu schon Blogs gab. Ich bin ganz deiner Meinung, dass es wirklich prima wäre, wenn die Blogsuche verbessert werden würde. Denn einen durchgehenden Blog empfinde ich ebenfalls als angenehmer zu lesen, wenn es um ein festgelegtes Thema geht. Aber die Suche ist sehr verbesserungsbedürftig! Gruß vom Chris |
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Hallo Ch_Cor,
bei google gibt es eine spezielle Blog - Suche Gruß dilettant "Essen ist Heimat" |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
@Dilettant:
diese Suche ist nach meinem Empfinden nicht sehr zielführend. Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 22.10.2007
5.861 Beiträge (ø0,97/Tag)
Hallo!
Ich würde mich über solche Bilder freuen. Ehrlich gesagt bin ich schon überfordert, eine Forelle auszunehmen. LG Sue |
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Mitglied seit 25.11.2007
3.601 Beiträge (ø0,6/Tag)
Um es mal besser darzustellen, wo habe ich geschrieben " wir warten auf die Fotos"? |
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Mitglied seit 27.10.2008
11.436 Beiträge (ø2,01/Tag)
Hi,
ich möchte das auch sehen! Danke im Voraus und VG, turbot P.S.: Die Überschrift hätte besser lauten sollen: "Fotostrecke - fachgerechtes Zerlegen von Hühnern, Gänsen, Kaninchen etc." P.S.S.: liebe Veggies und Streichelzoofreunde - in 'nem Food-Forum muss auch für sowas Platz sein. Punkt. |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Der /die TE KANN KEINE FOTOS hier einstellen! Nicht im Forum! |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Der /die TE KANN KEINE FOTOS hier einstellen! Nicht im Forum!
das ist unstrittig. Aber solange das Problem mit der schweren Wiederauffindbarkeit von Blogs nicht gelöst ist, wäre ein Thread vom TE, in dem ein Kröncheninhaber für ihn die Bilder platziert, aus meiner Sicht die praktikabelste Lösung. Für 25 Bilder hat der TE ja Platz in seinem Album, so dass seine Bilder auch bei ihm bleiben. In den anderen Fachforen, speziell bei den MoTiTo-Bäckerinnen, klappt das ja auch recht gut. Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Dann kann er keine anderen Fotos mehr in sein Album stellen, aber ok. So geht das wohl auch. Nur kann er/sie dann aber nicht genügend Text zu den Fotos platzieren oder passt so viel Text ins Fotoalbum? |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Wenn das so weitergeht, landen wir noch im Technikforum ...
Der Krönchentragende Bildeinsteller sollte sich nur die Mühe machen, die Bilder erst zu speichern. Sonst sind sie nämlich weg, wenn der TE das Album ändert. Und wenn es eine gute Bilderstrecke für Geflügel und Karnickel gibt, ist das mit 25 Bildern ja evtl. etwas eng. Gruss Javanne |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Utee, zu den Bildern kann man ganze Romane schreiben.
Gruss Javanne |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Naja. Ich finde trotzdem, dass ein Blog grundsätzlich als Anleitung besser wäre. Nur ist da halt die Frage des Wiederfindens.
Noch hat sich auf meine Bitte, die Blogs in die Suchfunktion zu integrieren, noch niemand von CK geäußert. Könnten wir selbst etwas machen? Ich mach mal etwas Brainstorming. Sagt, wenn ihr etwas Passendes findet oder auch, wenn das Mist ist! In jedem Fachforum einen Thread aufmachen (evtl. könnte ein Mod den anpinnen), in welchem Blogger ihre Titel mit einigen Stichwörtern, evtl. einer Kurzbeschreibung einstellen könnten. Dann wäre das via Forum in der Suche drin. Allerdings würde das die Mods zusätzlich belasten, weil Kaperungen und Unsachlichkeiten oder einfach nur irgendwelche Äußerungen überwacht und entfernt werden müssten. Jeder, der einen Blog schreibt, postet den Titel samt Kurzbeschreibung im passenden Forum und legt einen Link dahin (muss man aber aufpassen, dass es nicht der persönliche Link ist, den nur der User selbst klicken kann. Ist aber grundsätzlich lösbar). Dann hätte man das Thema in der Forensuche und käme per Link in den Blog. Evtl. eine Blogger-Gruppe aufmachen und die sehr öffentlich führen? Am besten finde ich immer noch die Integration in die Suchfunktion. Aber das ist ja hier nicht die einzige Baustelle ... |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Z.B. finde ich unter Community die Chefkoch-Blogs nicht gut: ein paar aktuelle und dann ist alles der Reihe nach in der Versenkung verschwunden. Statt dessen an dieser Stelle eine reine Blog-Suche. Oder eine Blog-Gesamtübersicht, evtl. nach Kategorien geordnet.
Foren-Anleitungen sind auch vergänglich. Aber ich gebe zu, dass man die leichter wiederfindet als derzeit die Blogs. |
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Mitglied seit 01.07.2007
16.175 Beiträge (ø2,62/Tag)
Bevor jetzt den armen TE noch in Abwesenheit zum Blogführen verdonnern, sollten wir erstmal seine Meinung abwarten.
Das führt jetzt auch meines Erachtens nach zu weit und geht am eigentlichen Thema etwas vorbei. Wenn ichkochegut sich wirklich die Mühe machen will und eine Bilderstrecke produziert, wird er ja auf jeden Fall Hilfe bekommen, die Fotos zu präsentieren. Gruss Javanne |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Hallo,
der TE könnte sich auch bei picasa anmelden und dort in verschiedenen Alben die Fotos hochladen. Das kann er dann verlinken. Bis 1 GB ist kostenlos dort Platz und seit Neuestem kann man dort auch Videos hochladen. Somit wäre das Problem mit dem begrenzten CK-Fotoalbum vom Tisch. LG Ute Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, mindestens einmal am Tag zu lachen! |
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Mitglied seit 26.10.2006
12.476 Beiträge (ø1,94/Tag)
Moinsen ichkochgut,
Du hast ja gemerkt, dass es nur ein paar Heilsprediger sind, die das Missionieren einfach nicht lassen können (und, nebenbei bemerkt, ihrer Sache damit einen Bärendienst erweisen); die Mehrheit begrüßt Dein Vorhaben und etliche Krönchenträger haben schon ihre Bereitschaft verkündet Dich darin zu unterstützen. Also: Mach hinne! BG Hinnerk |
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Hallo zusammen,
um es mal mit Rach zu sagen: Gutes Essen beginnt mit dem Respekt vor den Zutaten, mit denen das Essen zubereitet wird. Da es sich hier um Tiere handelt und sich ein User anbietet, fachgerechten (und daher respektvollen) Umgang mit den Tieren aufzuzeigen, ist das eine sehr gute und informative Sache, an der sich dann wieder andere ein Beispiel nehmen können. Eine visuelle Darstellung der Vorgänge ist weder ekelig noch moralisch zu beanstanden. (Da finde ich es schlimmer, wenn auf privaten Sendern in bestimmten Situationen die Kamera bis zur Schmerzgrenze draufgehalten wird.) Warum ein Vegetarier sich in ein Fleischforum verläuft, entzieht sich meinem Verständnis. Spekulativ würde ich annehmen, nur aus dem Grund um hier herumzustänkern. Das wirft mit Sicherheit kein gutes Bild auf ihn und darüber hinaus auch nicht auf die Gruppe der Vegetarier... Also ichkochgut, mach mal, ich möchte das auch sehen... Gruß skippy |
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hi, her mit den fotos
lg fj |
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Mitglied seit 17.01.2002
5.680 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
So eine Anleitung, wie man Tiere fachgegerecht zerlegt, finde ich auch begrüßenswert. Manch einer schnibbelt beherzt drauflos und hat am E nde undefinierbare Fleischetzen, die dann allenfalls für Hackfleich und bestensfalls für Gulasch geeignet sind. So und ich gehe jetzt ins Vegetarierforum und stänker gegen die Vegetarier, weil sie den Kaninchen das Futter wegnehmen. Ironie an So sterben dann diese Tiere einen qualvollen Hungertod. Wollt Ihr das wirklich? Wo bleibt da die Tierliebe Ironie aus. LG Barbie |
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schreibt hier jemand, wenn es dazu irgentwo Bilder mit anleitung gibt??? |
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@Barbie - niemals würde ich auf den Gedanken kommen, gegen Vegetarier oder wen auch immer zu stänkern............leider ist dieser gegenseitige Respekt andersrum oft eben nicht gegeben..........
Traurig, aber leider wahr |
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hallo Bernd
das hast Du den Nagel auf den Kopf getroffen |
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Mitglied seit 04.11.2003
6.616 Beiträge (ø0,88/Tag)
Hallo,
ich bin auch für Fotostrecken. Die Idee mit z.B. picasa finde ich auch gut, weil ichkochgut als Nicht-Krönchen-TrägerIn ja maximal 25 Fotos in ein Album laden kann. LG Neri Hier gehts zu meinem CK-Blog |
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Mitglied seit 12.10.2004
4.950 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
diese Fotostrecke zum Zerlegen eines Kaninchens habe ich bei Chefkoch.de gefunden. Nicht geeignet für Menschen, die davon träumen, dass das Bratenstück im Supermarkt von einem Replikator stammt und Tiere im Streichelzoo totgekitzelt werden... aber nützlich, um etwas zu lernen und so respektvoll mit dem Produkt umzugehen. Viele Grüße |
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Danke, sonnenschweif! Das ist sehr gut gemacht! Und so haben wir ja schon mal etwas, falls sich ichkochgut nicht mehr melden sollte. |
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Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø3,1/Tag)
Von Hobbyko glaube ich ,gibt es auch eine Bilderstrecke über das zuschneiden eines Schweinhinterschinken ,.
In den tiefen des CK gibt es noch mehr davon . lg annelore |
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Mitglied seit 19.08.2008
4.005 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo,
sehr gut, ich hab das mal gespeichert. Bis jetzt hat das immer mein Schlachter gemacht, und da kann man ja auch zuschauen. Lg Ute |
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Mitglied seit 02.06.2011
2.970 Beiträge (ø0,63/Tag)
Hallo,
ich bin auch schon lange Vegi, aber ich muss sagen, wenn der Thread gut beschriftet ist mit einer eindeutigen Überschrift, dann spricht doch nichts dagegen, das zu posten. |
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wo steckt eigentlich der TE? |
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Mitglied seit 20.02.2008
1.173 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo zusammen !
Für alle, die sich für das zerlegen von Kaninchen interessieren, gibt es schon eine gute Bilderanleitung vom User Temperator. Kaninchen LG Zartbitter |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Huhu Zartbitter ,
schau mal 27.09.2011 22:47. LG, Carco |
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Mitglied seit 20.02.2008
1.173 Beiträge (ø0,2/Tag)
Ohhh, und ich wollte nicht den üblichen Satz :"...ich hab jetzt nicht alles gelesen, aber...." dazuschreiben.
Aber der Link ist sooo gut, den kann man sich ruhig zweimal anschauen !!! LG Zartbitter Strategie ist die Kunst, sich zu kratzen, bevor es einen juckt.
|
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Mitglied seit 17.01.2002
22.596 Beiträge (ø2,76/Tag)
Irgendwo muss auch noch eine Anleitung zum Entbeinen von Hühnern rumliegen. Die wurden dann gefüllt aber ich erinnere mich nicht mehr, womit.
Einmal habe ich auch - weiß aber wieder nicht wo und wann - ein Rezept gelesen, da füllte man viel Geflügel ineinander: also etwa Wachtel in Taube, Taube in Huhn, Huhn in Ente, Ente in Gans, Gans in Puter. Nicht ganz so schlimm, glaube ich, aber doch interessant. Ob sowas schmeckt? LG UTee |
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Mitglied seit 19.09.2006
1.450 Beiträge (ø0,22/Tag)
Hallo,
jegliche Fotostrecke hier kann ich nur begrüssen udn mich bei Usern bedanken, die sich die Mühe machen, egal ob es sich um Brot handelt ode rum das ausbeinen von Hühnchen. Den Veggie- Wahn mag ich nicht kommentieren... lg Cata |
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Mitglied seit 17.01.2002
8.915 Beiträge (ø1,09/Tag)
Das haste bestimmt im Chefkoch gelesen
Alles Gute von der Pute in die Schnute von der Ute(e) Damit ist eine Partyfee namens Ute gemeint... LG A Friend |
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Mitglied seit 08.08.2011
674 Beiträge (ø0,14/Tag)
Hier noch ein Link zum Hühnerschlegel entbeinen
LG, Tina |
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Mitglied seit 26.10.2003
15.590 Beiträge (ø2,07/Tag)
zusammen,
und hier wie man ein Huhn zerlegt. Flügel Schenkel Brust Ab in den Suppentopf für Fond LG Babs der ____________________________________ >>Mit den Gerüchten ist es wie mit der Fotografie – wenn man erst einmal was Negatives hat, kann man es entwickeln und vergrößern.<< unbekannter Autor |
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Mitglied seit 20.07.2008
1.171 Beiträge (ø0,2/Tag)
Hallo,
ich finds gut, wenn man bebildert ein Kaninchen zeigt... oder auch andere Sachen, nicht jeder weiss das und möchte es gerne machen... Ich hab mir letztes Jahr beim Kaninchen nämlich einen abgerackert Grüße Nadine |
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Mitglied seit 17.12.2008
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)
Irgendwo muss auch noch eine Anleitung zum Entbeinen von Hühnern rumliegen. Die wurden dann gefüllt aber ich erinnere mich nicht mehr, womit.
den Link habe ich schon am 26.9/19.25 Uhr gepostet Das ist die Anleitung von Matti. Bebildert von Matti selbst, und im Verlauf auch von weiteren Usern. Ich habe es auch schon ausprobiert, funktioniert einwandfrei. Hier noch einmal den Link zum richtigen entbeinen vom Huhn nach Matti Gruß vom Chris |
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Mitglied seit 23.03.2011
1.558 Beiträge (ø0,32/Tag)
Es ist wirklich faszinierend, dass auf eine Frage eine Endlosdiskussion losgebrochen wird.
ichkochgut, laß Dir dies eine Lehre sein und setz in Zukunft einfach das rein, was Du meinst es wäre gut! Ich würde die Bilderserie auch nicht mehr hier anhängen, sondern einen neuen Beitrag öffnen, da man ja müde wird bei lesen bis mal endlich das wichtige kommt. Laß Dich nicht entmutigen und auch ich freue mich auf die Bilder incl. Beschreibung! Grüße, Robert |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Hallo zusammen,
ich finde so eine fotostrecke vollkommen gut und richtig. Es gibt genug Kochanfänger die niemanden daheim haben der ihnen auf den Gaul hilft. Wozu sont ist der Chefkoch den da um Wissen auszutauschen und weiter zu geben. Eine Fotostrecke von zerlegen ist sicher nicht eklig sonder lehrreich, hilfreich und sinnvoll! Es gibt aber natürlich die Seelchen die rohes Fleisch grundsätzlich eklig finden und es nicht anfassen können (oder ehr nicht wollen), gebraten, geschmort oder gekocht ist es dann nicht mehr eklig sondern lecker @ Bolli: hmmmm, ja, warum wundert mich ein solcher Kommentar von Dir nicht? Richtig, weil ich leider die Themen der letzten Tage gelesen habe. Aber so ein Minutenhähnchenschnitzel oder auch die Putenschnitzel aus der Plastikpackung wurde natürlich nicht geschlachtet und ist auf dem Minutenschnitzelbaum gewachsen, wahrscheinlich gleich neben dem Knaggibaum und den Buttergemüse in der Pappschachtel. LG Vini Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! Donnerstag ist Veggiday - für den Klimaschutz KLICK MICH Carpe diem et carpe noctum! |
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Mitglied seit 02.06.2011
2.970 Beiträge (ø0,63/Tag)
ch finde so eine fotostrecke vollkommen gut und richtig. Es gibt genug Kochanfänger die niemanden daheim haben der ihnen auf den Gaul hilft. Wozu sont ist der Chefkoch den da um Wissen auszutauschen und weiter zu geben. Eine Fotostrecke von zerlegen ist sicher nicht eklig sonder lehrreich, hilfreich und sinnvoll! Es gibt aber natürlich die Seelchen die rohes Fleisch grundsätzlich eklig finden und es nicht anfassen können (oder ehr nicht wollen), gebraten, geschmort oder gekocht ist es dann nicht mehr eklig sondern lecker Jajaja, was auch immer!
Da stimme ich dir zu und gehe sogar noch einen Schritt weiter.. neutral gesehen ist es völlig pille... ob eine Fotostrecke gezeigt wird, bei der ein Huhn oder ein Salat zerlegt wird ....es ist jedem sein Bier, was er noch an moralischen Verwerflichkeiten und emotionale Bezügen da rein interpretiert. Niemand wird hier gezwungen, hier irgendwas anzuschauen... und ich finde es wirklich schlimm, wie intolerant manche meiner Vegigenossen sind. Niemand brauch es anschauen, es lecker finden, es essen... aber das hier ist ein Kochforum. Natürlich gehört so etwas dazu, diese Frage ist eigentlich überflüssig! |
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Hallo @all,
vielen Dank für die Links und die eingestellten Bilder, die weiteren Anregungen und Kommentare. Meinserseits besteht nun die Hoffnung, dass ich bei meinem nächsten Kaninchen nicht mehr so stümperhaft... Ansonsten schließe ich mich den vielen Vorschreibern an: es ist nicht eklig, sondern lehrreich, solche Fotostrecken zu zeigen. Alles weitere wurde dazu schon gesagt. LG, Diva |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Hallo Nachtvogel,
ich bin jetzt nicht von Vegis ausgegangen, die gucken eh nicht bewußt und willentlich in ein Fleischforum. Das gezicke (ich bin auch weiblich, drum darf ich das wohl sagen) um rohres Fleisch geht mir echt auf die nerven. Oh Bambi...Tränchen im Auge... lecker das Reh.... ne Spanferkel kann ich nicht essen, das arme Baby und Kalb lehne ich deswegen auch ab...... Ich esse, von den in Deutschland gängigen und zulässigen Fleischsoren auch nicht alles. Ich esse selten Kalb, einfach weil es mir u neutral ist und ich esse niemals freiwillig Pferdefleisch. Wer es ag sol es essen, eine Fotostraße ist mir dann auc hegal, ich möchte es nicht essen. Fällt unter "Freunde ißt man nicht". ich möchte auch keinen Hund und keine Katze essen. Nicht wei ldas Fleisch nicht schmeckt sondern weil ich beides als Mitbewohner ansehe. Ansichten sind okay, persönliches no-go auch, aber nicht das geplärre was manchmal kommt. Ich hab noch kein Problem gejhabt wenn es Pferd gab und ich es wußte. Ich hab es nur nicht gegessen. Kommentarlos! Nur dieses Ihhhh da s ist eklig, bäh das geht gar nicht ect,. das geht mir auf den Keks, ganz beastimmt von Fleishcessern die gleuben Fleisch würde auf dem Baum wachsen. Jeses Stück Fleisch war malein tier. Auch das Pelett auf den Burger und das zusammengesetzte Hühnchenfleisch. Die haben alle gelebt und mussten wegen der Fresskette sterben. Entweder Veggi oder kei nVeggi, aber das geschrei nervt total. LG Vini Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! Donnerstag ist Veggiday - für den Klimaschutz KLICK MICH Carpe diem et carpe noctum! |
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Mitglied seit 23.03.2011
1.558 Beiträge (ø0,32/Tag)
Vini,
gut gebrüllt!!!! Grüße, Robert |
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Mitglied seit 04.11.2003
6.616 Beiträge (ø0,88/Tag)
Liebe Vini,
du hast es auf den Punkt gebracht...und du sprichst mir aus der Seele, außer was Pferdefleisch angeht. LG Neri Hier gehts zu meinem CK-Blog |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Hätte die Evolution beabsichtigt (von mir aus auch der Herrgott), dass wir von Grünzeug alleine leben, hätten wir ein anderes Kauwerkzeug mit auf den Weg bekommen und hätten Probleme mit ständig nachwachsenden Schneidezähnen!
Und damit andersdenkende abgeschreckt werden, hier ein "Starterfoto" meiner letzten Freveltat! Das Endergebnis war zwar sehr lecker, aber meine Technik mit Sicherheit sehr stümperhaft. Also werde ich in Zukunft gerne auf eine entsprechende Bebilderung zurückgreifen. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön für die oben aufgeführten links zum Thema! LG Ute Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, mindestens einmal am Tag zu lachen! |
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Mitglied seit 08.11.2004
16.149 Beiträge (ø2,26/Tag)
Was ist das denn für ein Viech, Ute? |
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Mitglied seit 01.03.2010
13.092 Beiträge (ø2,51/Tag)
Das ist/war ein Kaninchen! Aber es war schon nackig und tot, als es meine Küche erreichte!
LG Ute Das Leben kann so schön sein, wenn man es schafft, mindestens einmal am Tag zu lachen! |
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Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø3,1/Tag)
Der große Bruder vom Dachhasen |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Her damit Ute, ich kenne da ein sehr leckeres Rezept.
LG Carco |
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