Was haltet ihr davon? "Filet mit Knochen"

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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)

filet mit knochen
Hallo,

was haltet ihr davon? hat jemand das schon probiert?
Ich neige derzeit dazu, es für einen quatschigen Hypeversuch zu halten. Lasse mich aber gern belehren.

VG
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Mitglied seit 26.09.2009
3.373 Beiträge (ø0,63/Tag)

ich finde das total super, aufgrund der Tatsache, dass ich den Knochen des Filets schon immer vermisst habe, schon allein deswegen, weil Fleisch am Knochen gegart immer so schön saftig bleibt....😎

Außerdem ist das Thema ganz praktisch weil Menschen,, die nicht ausgelastet sind, deswegen diverse Fragen stellen und daraufhin meinen, sie würden sich mit Kochthemen auskennen, mal wieder eine Frage gestellt haben.....und dazu gehört definitiv diese Frage, obwohl ich natürlich nicht beurteilen kann, ob das Thema, wie viele andere überflüssigerweise auch, demnächst zu einem Hype wird.
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Mitglied seit 25.09.2005
19.485 Beiträge (ø2,85/Tag)

Na ja - direkt probiert natürlich nicht ... indirekt aber schon - im T-Bone-Steak 😉

Als Problem bei diesem Einzelstück würde ich eher sehen, wie bekomme ich auch an der Knochenseite den gewünschten Gargrad hin - zeitgleich mit allem anderen 🤔
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)

Ist doch nur normaler Zuschnitt... nur halt nicht in D...außer, dass ich nicht bei Schulte & Sohn kaufe...
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Mitglied seit 18.01.2019
11.779 Beiträge (ø6/Tag)

Teuerer Knochen,
Filetsteak: 19,98 EUR
Filetsteak mit Knochen 25,96 EUR
6 Euro das Kilo mehr bezahlen und dafür Knochen bekommen.
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Mitglied seit 18.01.2019
11.779 Beiträge (ø6/Tag)

Sorry falscher Fehler, ist kein Kilopreis, ist 3 euro das kilo teurer.
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)

Stellt sich das Problem mit der Gleichmässigkeit des Gargrads beim T-Bone nicht genau so?
Für den Zuschnitt wird schon ein beachtlicher Mehrpreis verlangt ...
Würde auch gern erfahren, was gegen den Shop spricht, gern per PM, damit nicht wieder zensiert werden muss. 😁
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)

3 pro 100 g
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Mitglied seit 18.01.2019
11.779 Beiträge (ø6/Tag)


Hast recht, 30 Euro das kilo unterschied, ist ja noch schlimmer
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)

Ja das finde ich schon viel Geld ... wie viel länger wird die Verarbeitung eines Filets auf diese Weise wohl dauern? Vielleicht liest jemand mit, der sich da auskennt?
Celline vielleicht? Sie scheint mit dem Thema ja gut vertraut zu sein. Aber die liest vermutlich gar nicht mit
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Mitglied seit 15.03.2002
56.549 Beiträge (ø6,97/Tag)

Da ich kein Freund von Knochen auf dem Teller bin, ist es für mich verzichtbar.

Ich aß zwar schon mal ein Porterhouse Steak, aber kann mich jetzt nicht daran erinnern, dass der Filetanteil auffallend besser gewesen wäre als von einem Medaillon gleicher Herkunft.
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)

@eva54321,
hab Dir geschreiben warum ich best. Produkte nicht kaufe...
Diesen Zuschnitt kann doch jeder Metzger machen.. ich brauch den übrigens nicht...ist aber subjektiv... ich leb auch prima ohne Flanksteak...
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Mitglied seit 26.12.2015
3.360 Beiträge (ø1,09/Tag)

Der Knochen ist des Hundes Freund...
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Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)

Unsere Hunde haben nie gegarte Knochen bekommen...
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Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)

MAn kann den Knochen doch vor dem Braten entfernen und dem Hund roh geben 😂

Ich glaub nicht, dass ich diesen Zuschnitt brauche. Ich bin aber auch kein Tbone Fan. Wobei da das Bone in Filet noch den Vorteil hAt, dass es nur ein muskel ist. Man kann einfach nicht zwei Herren dienen ...
VG
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