Mitglied seit 04.02.2005
51 Beiträge (ø0,01/Tag)
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Mitglied seit 27.04.2011
20 Beiträge (ø0/Tag)
Huhu
Garnelenspieße |
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Mitglied seit 04.02.2005
51 Beiträge (ø0,01/Tag)
Gute Idee. Habe ich noch nie gemacht. Hast du einen Link? |
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Mitglied seit 26.04.2009
135 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo,
Garnelenspieße in der Suche eingeben, "Suchen" klicken, fertig! Viele Grüße kmz |
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Mitglied seit 22.12.2020
802 Beiträge (ø0,64/Tag)
Was hast du denn bisher alles versucht?
Wenn man die Teller nicht zu voll macht sollte doch einiges gehen. Etwas eintauchen würde mich auch nicht stören. Alternativ Grissini oder ähnliches, umwickelt mit einem schönen Schinken. |
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Mitglied seit 04.02.2005
51 Beiträge (ø0,01/Tag)
Hallo Jeffrey, Grissini mit Schinken umwickelt merke ich mir gerne.
Basilikum oder Parmesanhobel sind sofort abgetaucht. Ich möchte diesmal die Suppe in Tassen servieren, damit die Suppe warm bleibt und ich nicht zuviel anbieten möchte. Denn es folgen noch 2-3 Gerichte. Eine Frage zu Garnelenspieße. Die machen was her. Welche kaufe ich am besten, wenn man keine Erfahrung damit hat???? |
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Mitglied seit 26.12.2015
3.322 Beiträge (ø1,08/Tag)
"Basilikum oder Parmesanhobel sind sofort abgetaucht."
Da war das Süppchen wohl zu dünnflüssig. Als Auflage eignen sich auch wunderbar in etwas Butter geröstete Weißbrotwürfel Churry |
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Mitglied seit 18.07.2008
9.415 Beiträge (ø1,63/Tag)
Hallo,
ich weiß nicht , welchen Durchmesser Deine Suppentassen haben, aber ich habe schon die ein oder andere Suppe (Maronensuppe, Kartoffelcremesuppe, Kürbissuppe etc.) sehr dekorativ mit einem krossen Speck-Segel dekoriert. Also eine möglichst lange Scheibe Bacon / Pancetta kross ausbraten (Pfanne oder Ofen) und auf den Tassenrand legen oder mit einer Seite in die Suppe gleiten lassen. LG Cathy |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Nach meiner Meinung passen Garnelen nicht zu Parmesan. Würde ich also nicht nehmen. Was sehr gut passt, wäre knusprig gebratener Pancetta. Nicht in die Suppe werfen sondern auf den Rand oder daneben legen. |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Cathy war schneller … |
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Mitglied seit 21.10.2012
9.683 Beiträge (ø2,29/Tag)
Suppe in Kombination mit „etwas vom Spiess abzubbeln“ finde ich sehr ungünstig, gelinde gesagt .
Abgesehen davon finde ich Garnelen mit Parmesansuppe auch nicht passend. Daher bin ich beim Speck/Pancetta. Frittierte Gemüsestreifen oder Chilifäden würden mir auch gefallen |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Das naheliegendste sollte natürlich auch sein: Croutons oder Brotchips! Und zwar mit dem ausgelassenen Fett des Specks in Begleitung eines Rosmarinzweigs geröstet. |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Noch ne Idee: angelehnt an Bagna cauda ein paar rohe Gemüsesticks, in Eiswasser knackig gemacht, dazulegen. Möhre, Staudensellerie, Paprika, Zucchini kämen infrage. |
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Mitglied seit 27.04.2011
20 Beiträge (ø0/Tag)
Zum Glück sind Geschmäcker da verschieden, ich liebe diese Kombi
Kommt bei mir so regelmäßig auf den Tisch, so what |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.386 Beiträge (ø2,3/Tag)
Welche Kombi? |
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Mitglied seit 18.07.2008
9.415 Beiträge (ø1,63/Tag)
Garnele + Parmesan |
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Mitglied seit 04.02.2005
51 Beiträge (ø0,01/Tag)
Also, ich möchte ganz ganz herzlich danke sagen für die vielen tollen Vorschläge und Gedanken. Morgen mache ich mich auf den Weg und werde herausfinden, was ich kann und was schmeckt. Den Schinken als auch die Garnelen werden getestet. Daaaaanke!!!!!!!!!!!!!!!!. Ich werde berichten. |
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Mitglied seit 27.04.2011
20 Beiträge (ø0/Tag)
Cathy1973 |
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