Mitglied seit 29.03.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Du könntest mal versuchen, die Reste noch mit heißem Wasser aufzugießen. Vielleicht reicht es ja noch für einen schmackhaften Tee. Aber der Rest käme dann bei mir tatsächlich auf den Kompost.
LG Schnürzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 19.04.2013
15.228 Beiträge (ø3,75/Tag)
Hallo,
Tee fällt mir da auch ein. Er sollte aber mindesten 10 Minuten ziehen. Länger wirds schärfer. Daran merkt man, ob es Sinn macht. lG Modena |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.09.2016
7.572 Beiträge (ø2,69/Tag)
Zucker bzw Salz damit aromatisieren? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2003
58.693 Beiträge (ø7,85/Tag)
Zucker dazu, und zu Sirup kochen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.12.2015
3.351 Beiträge (ø1,09/Tag)
Auf jeden Fall würde ich die Reste für Getränke verwenden: Mineralwasser, Tee, Wein, Bowle etc.. Oder trocknen, pulverisieren und als Gewürz verwenden.
Churry |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.03.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)
Danke, Ihr seid wirklich verlässlich! Das sind tatsächlich umsetzbare Antworten, und ich werde die Ingwerreste trocknen und zu Gewürz verarbeiten Das ist gleichzeitig ein nettes, kleines Weihnachtsgechenk! |
Zitieren & Antworten |