Wie mach ich Flammkuchen für einen Milchallergiker?


Mitglied seit 05.08.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)

Brauch eure Hilfe - mal wieder:)
Wie kann ich den Belag für den Flammkuchen für einen Milchallergiker (Kuh) machen? Kann ich da irgendwas von der Ziege oder dem Schaf nehmen, bzw. was am besten? Hat da jemand schon Erfahrung?
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 30.08.2005
153 Beiträge (ø0,02/Tag)

Hallo Bea!
ich bin auch Milchallergiker! Mein Creme-Fraiche-Ersatz ist Schafmilchjoghurt mit 6% Fett, den man in jedem größeren Supermarkt bekommt! Evtl. rühre ich ihn etwas glatt mit Wasser, Ziegenmilch oder Hafersahne (Oatly, Bioladen), weil er eben ziemlich fest ist!

Lieben Gruß, Tamara
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 05.08.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)

Ah, ok, kenn ich beides (also Schafsmilchjoghurt und die Hafersahne):) aber gut zu wissen, dass das dann so funktioniert....Danke:)
Zitieren & Antworten

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.08.2009
62 Beiträge (ø0,01/Tag)

Hallo BeaD!!
Du kannst auch statt Kuhmilch Hafer- , Reismilch nehmen. Ist zwar ein bißchen teuer als die normale aber was macht man nicht
für seine Gesundheit.
Gruss S-003
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.