Mitglied seit 05.08.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)
Wie kann ich den Belag für den Flammkuchen für einen Milchallergiker (Kuh) machen? Kann ich da irgendwas von der Ziege oder dem Schaf nehmen, bzw. was am besten? Hat da jemand schon Erfahrung? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2005
153 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Bea!
ich bin auch Milchallergiker! Mein Creme-Fraiche-Ersatz ist Schafmilchjoghurt mit 6% Fett, den man in jedem größeren Supermarkt bekommt! Evtl. rühre ich ihn etwas glatt mit Wasser, Ziegenmilch oder Hafersahne (Oatly, Bioladen), weil er eben ziemlich fest ist! Lieben Gruß, Tamara |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.08.2009
13 Beiträge (ø0/Tag)
Ah, ok, kenn ich beides (also Schafsmilchjoghurt und die Hafersahne):) aber gut zu wissen, dass das dann so funktioniert....Danke:) |
Zitieren & Antworten |
Hallo BeaD!!
Du kannst auch statt Kuhmilch Hafer- , Reismilch nehmen. Ist zwar ein bißchen teuer als die normale aber was macht man nicht für seine Gesundheit. Gruss S-003 |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.