Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Kascha, Pikante Plätzchen Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch 2 Tassen Wasser 160 g Buchweizen 10 Pfefferkörner mörsern 250 g Möhren fein geraspelt 100 g TK Lauch fein geschnitten 0,5 El Kräutersalz 1 Prise Zucker 4 El Kichererbsen ( 100 g ) gem 110 g Gauda geraspelt (50 g Gorgonzola) Buchweizen in einer trocknen Pfanne rösten, 2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Pfeffer und Buchweizen rein, Hitze reduzieren, ca 10-15 min, wenn der Wasserspiegel den Buchweizen er-reicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen. in eine Schüssel alle Zutaten zusammen bringen, da der Gauda nicht mehr ganz reichte, nahm ich Gorgonzola dazu, Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit nassen Händen eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 9 Stück) + bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen. 13.03.2004 Sonntag, 8. November 2009 Grüße Euch Hans |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.