Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Möhrenauflauf IV Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch 2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel 2-4 Portionen 160 g Naturreis = 1 Tasse 2 Tassen Wasser 500 g Möhren fein geraspelt 50 g TK Lauch 20 grüne Oliven aus Lake 500 g Magerquark 2 El Kräutersalz 1 Prise Zucker 10 Pfefferkörner gemörsert 150 g Mais gem 0,5 Tl Paprikagranulat 4 El Sonnenblumenkerne ganz 4 Raclettescheiben Margarine zum ausfetten 1 Tl Preiselbeeren a d G Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quel-len lassen, alle Zutaten bis einschließlich Sonnenblumenkerne untermi-schen, in zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt strei-chen, auf die eine Form 3 Scheiben Raclette Käse, bei der anderen Form 1 Scheibe Raclette Käse und 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 160-170°C Heißluft ca 60-70 min backen, sollte sprudeln. Eigenes Rezept Dienstag, 10. November 2009 Grüße Euch Hans |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.08.2007
173 Beiträge (ø0,03/Tag)
Hans - du bist einfach nur super !!! Du hast soviel gute Ideen ! |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.