Möhrenauflauf IV , Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch


Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)

Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.

Möhrenauflauf IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch


2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel
2-4 Portionen


160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
500 g Möhren fein geraspelt
50 g TK Lauch
20 grüne Oliven aus Lake
500 g Magerquark
2 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
150 g Mais gem
0,5 Tl Paprikagranulat
4 El Sonnenblumenkerne ganz
4 Raclettescheiben
Margarine zum ausfetten
1 Tl Preiselbeeren a d G

Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quel-len lassen, alle Zutaten bis einschließlich Sonnenblumenkerne untermi-schen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt strei-chen, auf die eine Form 3 Scheiben Raclette Käse,
bei der anderen Form 1 Scheibe Raclette Käse und 1 Tl Preiselbeeren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160-170°C Heißluft ca 60-70 min backen, sollte sprudeln.

Eigenes Rezept Dienstag, 10. November 2009

Grüße Euch

Hans
Zitieren & Antworten


Möhrenauflauf IV Glutenfrei Eifrei Vegetarisch 448199600

Möhrenauflauf IV Glutenfrei Eifrei Vegetarisch 3528881344

Mitglied seit 28.08.2007
173 Beiträge (ø0,03/Tag)

Hans - du bist einfach nur super Küsschen !!! Du hast soviel gute Ideen !
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.