Mitglied seit 18.02.2003
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Tofu rote Linsen Bratlinge Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 6 Stück 200 g Tofu naturell 1 El Margarine laktosefrei 100 – 150 ml Wasser evtl mehr 200 g rote Linsen gemahlen gem 1 Prise Zucker 1 Möhre feingeraspelt ca 70 g 50 g Zwiebel kleingewürfelt 1 Tl Kräutersalz evtl mehr 6 Pfefferkörner gemörsert 0,5 Tl Koriander gemörsert Margarine zum braten Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken, die Margarine zerlassen und den To-fu unter rühren darin braten, bis er gelblich braun geworden ist, Zwiebel und Möhre, sowie gemörserten Pfeffer und gemörserten Koriander dazu, kurz mitbraten, gemahlene rote Linsen, Prise Zucker, Kräutersalz, vermischen, und soviel Wasser zugeben bis ein formbarer Teig entsteht, abschmecken, evtl noch Salz zugeben, Handteller große Bratlinge formen In heißer Margarine legen, flachdrücken mit einem Pfannenwender, von allen Seiten braten Eigenes Rezept, Donnerstag, 10. Dezember 2009 Grüße Euch Hans |
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Mitglied seit 27.06.2008
4.233 Beiträge (ø0,73/Tag)
Lieber Hans,
deine leckeren Rezepte verfolge ich schon länger (besser, als wenn sie mich verfolgen würden ), habe auch schon einige von dir nachgekocht, obwohl ich keine Allergikerin bin - sie schmecken nicht nach Entbehrung! Mir ist momentan nur nicht ganz transparent, warum dieses interessante Rezept hier im Forum herumschwebt . Alles Liebe von der Tiiine |
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Mitglied seit 04.01.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)
meint ihr, wenn ich gelbe linsen nehme und die koche, bekomme ich auch einen formbarern teig hin?? ansonsten linsen einfach in einer kaffeemühle oder ähnlichem mahlen ??
danke im voraus tärnie |
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Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.
Hallo Tärnie es wäre besser Du mahlst die Linsen, denn in diesem Fall hier, sind die Linsen das Bindemittel. Mit freundlichen Grüßen Hans |
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