Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Sauerkraut Bratlinge III Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 4 Stück 40 g Ingwer klein gehackt 15 schwarze Oliven o Stein ( Lake ) klein gehackt 250 g Sauerkraut klein gehackt 1 Apfel ca 200 g 120 g Buchweizen gemahlen 13 Pfefferkörner mit gemahlen 1 Tl Salz 1 Prise Zucker Öl zum braten Apfel um den Griebsch rum geraspelt, Ingwer, Oliven, Sauerkraut, Salz u Zucker dazu, vermischen, Buchweizen und Pfeffer gemahlen, soviel dazu geben, dass ein formbarer Teig entsteht, ist noch weich u saftig, mit feuchten Händen, Bratlinge formen, im Rest vom Buchweizen, wenden, als Panade verwenden, im heißen Fett legen, Hitze reduzieren, und von bei-den Seiten braten, einen Deckel auf die Bratpfanne legen. Eigenes Rezept Freitag, 12. März 2010 Grüße Euch Hans |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 15.05.2007
21.163 Beiträge (ø3,4/Tag)
Hallo Hans,
immer wieder gerne guck' ich was du so machst. Ich bin weder Allergiker noch Veganer. Egal. Du hast immer wieder Interessantes zu bieten. Auch in deinen Rezept-Zusammenstellungen. Danke dafür. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.05.2009
286 Beiträge (ø0,05/Tag)
Hallo,
auch ich bin weder Allergikerin noch vegan und doch bin ich immer wieder von deinen Rezepten angetan. Ich mag Sauerkraut sehr gerne, darum denke ich, werde ich die Bratlinge versuchen - sie klingen wirklich sehr lecker. Liebe Grüße, dat Pluti |
Zitieren & Antworten |