Mitglied seit 18.02.2003
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Reis Bratlinge Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 9 Stück ca Naturreis gekocht aus ca 160 g roh 200 g „Cheshire Style Cheese“ * 20 schwarze Oliven in/aus Lake 100 g TK Paprikaschotenstreifen 50 g TK Lauch 1 Prise Zucker 1 Tl Kräutersalz 100 g Buchweizen mahlen, zum Binden 10 Pfefferkörner mit mahlen Olivenöl zum braten „Cheshire Style Cheese“ grob raspeln, in eine große Schüssel geben, gekochten Naturreis, schwarze Oliven klein hacken, TK Paprikastreifen, TK Lauch, Zucker und Salz und gemahlenen Buchweizen und Pfeffer dazu, alles gut vermengen, ( klebt), mit nassen Händen flache Bratlinge und im heißen Öl, Hitze reduzieren, von beiden Seiten braten. Hinweis * Diese „Käseart“ ist aus Soja u Glutenfrei u laktosefrei u Vegan, stammt aus kontrollierter Biologischer Anbau, wird in Schottland hergestellt. Eigenes Rezept Montag, 19. Juli 2010 Gruß Hans60 |
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Mitglied seit 14.04.2008
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Hi!
Die sehen lecker aus! aber was könnte ich anstatt dieser Käseart nehmen? Würde das gerne morgen machen, aber ich mag jetzt nicht noch ins reformhaus düsen.. lg Martina |
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Mitglied seit 18.02.2003
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Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.
Hallo Martina im Reformhaus bekommst Du es nicht, hatte es versucht, aber jetzt zu Deiner Frage, nehme 200 g Tofu naturell, schneide es in kleine Würfel, und lege es ca 30 min in Balsamico die Modena und etwas Tamari ein, oder nehme nur Tamari und streue etwas Schabzigerkleesamen, drüber in der Zeit wo der Reis kocht, dann alle Zutaten zusammen vermischen, den Tofu abseihen, etwas davon nehmen um es pikant abzuschmecken, sonst wie oben beschrieben. Gutes Gelingen Hans Käse aus Soja ziemlich weit unten |
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Mitglied seit 14.04.2008
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Oh.. gut ! danke!
werd ich dann morgen machen, weil Tofu krieg ich ja beim kleinen Dorfladen auch, ohne Kilometerweit fahren zu müssen! Danke schön! lg Martina |
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