Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Kartoffeln Sauerkraut Tofu Bratlinge Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 10 Stück 500 g Pellkartoffeln zerquetscht 200 g Sauerkohl kleingeschnitten 50 g TK Lauch in Ringe 200 g Tofu naturell 1 Prise Zucker 2 Tl Kräutersalz 120 g Kichererbsen mahlen 1 Tl Schwarzkümmel mit mahlen 20 Pfefferkörner mörsern Salz evtl zum nachwürzen Olivenöl zum braten Pellkartoffeln und Tofu naturell mit einer Gabel zerdrücken, Sauerkraut klein schneiden, nun alle Zutaten bis gemörserten Pfeffer zusammen vermengen, eventuell nachsalzen, Bratlinge mit nassen Händen formen, im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten. Eigenes Rezept Montag, 9. August 2010 Hans |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.09.2007
2.489 Beiträge (ø0,41/Tag)
Hallo Hans,
Dein neues Rezept ist wirklich mal eine Alternative. Vielen Dank dafür. Ws kannst Du mir als Ersatz für die Kichererbsen empfehlen? Kann ich evtl. mehl nehmen? Ich habe keine Allergien und könnte Mehl verwenden. Deine Rezepte sind insgesamt sehr interessant. Liebe Grüße von souzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.
Hallo Souzel, nehme bitte anstatt Kichererbsen, ein Vollkorngetreide, gemahlen, Deiner Wahl, das saugt am besten die Flüssigkeit auf und bindet dass ganze, vielleicht auch Haferflocken, die feinen, nur die Menge ?, langsam sich ran tasten, ach, noch etwas, wenn das "Ganze" vermischt ist, bitte gleich braten, stehen lassen ist nicht ideal, "verwässert", diese Dinger schmecken auch kalt.. Gutes Gelingen Hans |
Zitieren & Antworten |