Mitglied seit 18.02.2003
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Kichererbsen Suppe Glutenfrei u Eifrei 2-3 Portionen 250 g Kichererbsen roh Wasser 2 Lorbeerblätter 1 Tl Kurkuma 0,5 Tl Paprikagranulat 1 Tl Salz 1 Prise Zucker 200 g Limburger Käse (Preiselbeeren a d Glas) Kichererbsen spülen Mit reichlich Wasser bedecken, ca 24 h, stehen lassen, lasse meist noch 1 Tag mehr, irgend etwas kommt immer dazwischen, mit frischem Wasser, sollte sehr gut bedeckt sein, 2 Lorbeerblätter, 1 Tl Kurkuma, Paprikagranulat und Zucker ca 50 –60 min kochen lassen, Lor-beerblätter möglichst entfernen, mit einem elektr Pürierstab Erbsen zer-kleinern, können ruhig noch ein paar Erbsen ganz bleiben, den kleinge-schnittenen oder gebrochenen Limburger und ein Tl Salz, reicht, kurz auf-kochen, Vorsicht wenn zu wenig Wasser dran ist/war, blubbert es nicht wenig. mit einem Klacks Preiselbeeren Heiß servieren. Eigenes Rezept Samstag, 13. November 2010 Hans |
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Mitglied seit 19.08.2009
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Sorry Hans,- aber Limburger riecht ja nun alles andere als angenehm, möchte es mal geruchsstark nennen ....... wenn ich den dann noch erwärme (aufkochen lasse) ................ muß ich dann die Küche 1 Woche lang lüften? |
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Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.
Hallo Jüsial Gegen den Geruch kann man doch was tun, einfach in eine geschlossene Dose in den Kühlschrank, dort sollte er wenigstens 6-12 Tage Ruhen, kurz bevor er dann läuft, in die Suppe, oder kennst Du einen anderen Käse der so Geschmackvoll, wie der Limburger ist.., das der Geruch noch stärker wird, im Kochtopf, ist mir nicht aufgefallen, vielleicht bin ich auch abgehärtet, habe immer 2-4 Packungen im Kühlschrank, zum reif werden, auch aufs Brot Mit freundlichen Grüßen Hans |
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