Mitglied seit 18.02.2003
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Gemüsebratlinge VII Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 1 Portion ca 8 Stück 160 g Naturreis = 1 Tasse 2 Tassen Wasser 50 g Lauch, nur grün, klein schneiden 150 g Chicoree klein schneiden 350 g Möhren klein raspeln 20 Oliven, schwarz, in bzw aus Lake klein schneiden 4 geh El Kokosraspel 2 Tl Salz 1 Prise Zucker 100 g Buchweizenkörner mahlen, zum Binden 20 Pfefferkörner mit mahlen oder mörsern Bratfett 1 Tasse Naturreis in 2 Tassen Wasser zugedeckt ca 35 min leise kochen und ca 10 min noch ausquellen lassen, Lauch, Chicoree, Möhren, schwarze Oliven, und gekochten Reis vermischen, sowie die trocknen Zutaten wie Kokosraspel, Salz u Zucker Buchweizen und Pfeffer mit einer Hand untermengen, dabei kann man gleich feststellen ob feucht genug, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Fett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten. Eigenes Rezept Sonntag, 13. März 2011 Hans |
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Mitglied seit 12.09.2006
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Das hört sich wie alle deine Bratlinge sehr lecker an! Wird auf jeden Fall ausprobiert, ist schon auf der Nachkoch-Liste
Vielen Dank fürs Rezept... Liebe Grüße |
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