Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Clementinen Suppe + o Pudding Glutenfrei u Vegan 2 Portionen als Suppe, warm 4 Portionen als Pudding, kalt Kochzeit ca 5-10 min oder mehr 1 l Clementinenbrei 100 g Linsen rote, mahlen 10 Pfefferkörner mit mahlen 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Trockne Zutaten vermischen und in den Clementinenbrei einrühren, und rührend kochen lassen bis es dickt, heiß als Suppe oder kalt als Pudding servieren, zusätzlichen Zucker ist meist nicht erforderlich, den Brei vor hinzugabe der trocknen Zutaten, abschmecken. Eignes Rezept Montag, 16. Januar 2012 Hans |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.12.2005
30.242 Beiträge (ø4,48/Tag)
Hallo zusammen!
Man könnte den Clementinenbrei auch mit Reismehl andicken. Aber die Mischung mit den Clementinen ist eine gute Idee, zumal es ja z. Zt. reichlich davon gibt. Liebe Grüße Emmy - Ly Eine gute Köchin hat mehr Fett an den Händen als auf den Hüften! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,37/Tag)
Lasst dicke Menschen um mich sein
Hallo Emmy - Ly sicher, man kann auch andere Getreidearten verwenden, nur haben rote Linsen unter anderen einen hohen Eiweißgehalt. Sie lassen sich bequem verarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Hans |
Zitieren & Antworten |