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Kokoscreme Kuchen IV pikant Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan 26 cm Ring- bzw Springform mit Backpapier Teigboden 80 g Kichererbsen gem 80 g Naturreis gem 80 g ungehärtete Margarine 1 Prise Salz 1 Tl hellen Essig 4 El Wasser Belag : Gemüse aller Art z.B. 1 Dose geschälte Tomaten ( 400 g ) und 2 Dosen voll Wasser 0,5 Bund frische Möhren 1 Bund Frühlingszwiebel , nur das grüne 1 Suppengemüse ( Sellerie, Lauch, Möhren u Petersilie ) 1 P gekochte rote Bete 250 g Pellkartoffeln 1 Handvoll TK Suppengemüse 1 Handvoll TK Paprika in Streifen 250 g Sauerkraut 1 grüne Gurke 10 cm Tomatenmark a d T 0,5 Tl Chili Pulver 1 Zitrone Abrieb der Schale, Saft u Fleisch 1 Prise Salz u Zucker ODER Ca 1 kg TK Suppengemüse 1 Dose geschälte Tomaten ( 400 g ) und 2 Dosen voll Wasser 250 g Sauerkraut 1 Zitrone Abrieb der Schale, Saft u Fleisch 1 Prise Salz u Zucker 0,5 Tl Chili Pulver Sellerie vom Suppengrün -------- 400 g Tofu, naturell rote bete Saft o Tomatensaft 1,5 l Gemüsebrei, Bio Sesamsamen zum abdecken. 150 g Naturreis gem 200 g Kokosnuss geraspelt alle Zutaten des Teigboden zusammen verkneten lassen, dann kommt man mit der Flüssigkeit hin, 2 Lagen Backpapier ,dazwischen den Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit Papier für ca 30 min in den Kühlschrank, in der Zwischenzeit, Kochplatte erhitzen, das Gemüse in der oben genann-ten Reihenfolge in einem Kochtopf geben bis Salz u Zucker. Ca 10 min kochen lassen, runter von der Hitze, das ganze pürieren, ergibt ca 2 l, davon werden 1,5 l gebraucht, laue abkühlen lassen, in die Rührschüssel geben. Tofu zerbröckeln, in einem Mixer mit Rote Betesaft zu einer cremigen Masse mixen, dazu geben , sowie 150 g Naturreis gem u Kokosnuss gut zusammen, verrühren lassen Die oberste Lage Backpier entfernen, und die Masse in die Backform gießen , ein wenig hin u her schütteln, evtl glattstreichen, u mit Bio Sesam bestreuen, damit der Kuchen nicht so trocken wird, in den kalten Backofen bei ca 130°C ca 90 - 100 min backen, Nadelprobe Die übrig gebliebene als Soße für Nudeln, Reis oder Bratlinge verwenden. l Eigenes Rezept, Dienstag, 10. Juni 2008 MfG Hans |
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