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Kokoscreme Muffeins o -Kuchen IX Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan 24 Stück oder 26 cm Æ Ringform mit Backpapier 800 g Tofu naturell 750 ml trockenen Rotwein ( 13,5 % ), teilen 200 g Kokosnuss geraspelt 180 g Naturreis gem 2 Nelken mit gem 1 Prise Salz 250 g Zucker 1 Tüte Backpulver 5 El Kakao Fett für 2 Bleche Muffeins 24 TK Sauerkirschen oder frische den Tofu zerkleinern und in einen Mixer, und nach und nach Rotwein dazu geben, soll alles schön sämig werden, evtl 2 x 400 g, in eine Rührschüssel gießen, Rest Rotwein zum ausspülen des Mixers, die trocknen Zutaten alle gut miteinander vermischen, dazu geben und alles gut 3-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in der Zwischenzeit die Muffeinsbleche ( Mulden ) gut ein bzw ausfetten, in jede Mulde eine knappe Schöpfkelle ( ca 100 ml ) einfüllen, kann bis kurz unterm Rand gehen. In jede Mulde noch eine TK Kirschen geben, evtl ein wenig reindrücken. In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 45 – 60 min evtl mehr, ba-cken, Nadelprobe, aber meist sieht man es auch, wenigstens 20 min ab-kühlen lassen, ein Brettchen drüberlegen, umdrehen , Formen abziehen, sollten sie noch warm sein, bitte ganz vorsichtig damit umgehen, sind sehr weich... ganz abkühlen lassen, der Kuchen / Muffeins werden erst dann fest , bevor Backpapier entfernt wird, am besten eine Nacht Ruhen lassen. ODER den Tofu zerkleinern und in einen Mixer, und nach und nach Rotwein dazu geben, soll alles schön sämig werden, evtl 2 x 400 g, in eine Rührschüssel gießen, Rest Rotwein zum ausspülen des Mixers, die trocknen Zutaten alle gut miteinander vermischen, dazu geben und alles gut 3-5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ring- bzw Springform gießen, ein wenig hin und her schieben, damit sich der Teig überall hin verteilt in den kalten Backofen bei ca 130°C ca 120 – 140 min backen, Nadelpro-be, ganz abkühlen lassen, der Kuchen / Muffeins werden erst dann fest , bevor Backpapier entfernt wird, am besten eine Nacht Ruhen lassen. Eigenes Rezept Samstag, 21. Juni 2008 Grüße Euch Hans |
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