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Muffins XXXII Sauerkraut + Tofu Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan 1 Muffinsblech 12 Stück 200 g Tofu naturell 50 g Zwiebel klein geschnitten 1 El Margarine 250 g Sauerkraut klein geschnitten 0,5 Tl Gemüsebrühe 250 g Buchweizen gem 0,5 Tl Kümmel mit gem 10 Pfefferkörner mit gem 1 Prise Zucker 0,5 Tüte Backpulver 1-2 Tl Kräutersalz 250 bis 350 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser Fett für die Mulden des Muffinsblech Kleingeschnittene Zwiebel in ein El Margarine anbraten, und Tofu mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel zerkleinern, dazu geben und braten bis der Tofu etwas trocken und die Farbe ein wenig geändert hat, in eine Rührschüssel geben, kleingewiegten Sauerkraut, Gemüsebrühe, Kümmel, Buchweizen gem, Pfefferkörner, Zucker und 1,5 Tl Kräutersalz, alles zu einem Teig mischen, lassen 250 bis 350 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu sollte wie ein Rührteig in etwa sein, abschmecken mit Kräutersalz, Esslöffelweise ( 2 ) den Teig in die ausgefetteten Muffinsmulden geben. In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 35-45 min backen, Nadel-probe. Möglichst ein Brett drauf legen, festhalten, umdrehen, Backblech entfer-nen, da die Muffins noch sehr weich sind, könnten sie sonst auseinander-brechen, Eigenes Rezept, Samstag, 23. August 2008 Grüße Euch Hans |
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