Muffins XXXII Sauerkraut + Tofu, Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


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Lasst uns über alles in Ruhe nach denken.

Muffins XXXII Sauerkraut + Tofu
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

1 Muffinsblech
12 Stück


200 g Tofu naturell
50 g Zwiebel klein geschnitten
1 El Margarine
250 g Sauerkraut klein geschnitten
0,5 Tl Gemüsebrühe
250 g Buchweizen gem
0,5 Tl Kümmel mit gem
10 Pfefferkörner mit gem
1 Prise Zucker
0,5 Tüte Backpulver
1-2 Tl Kräutersalz
250 bis 350 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Mulden des Muffinsblech

Kleingeschnittene Zwiebel in ein El Margarine anbraten, und
Tofu mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel zerkleinern, dazu geben und braten bis der Tofu etwas trocken und die Farbe ein wenig geändert hat,
in eine Rührschüssel geben,
kleingewiegten Sauerkraut, Gemüsebrühe, Kümmel, Buchweizen gem, Pfefferkörner, Zucker und 1,5 Tl Kräutersalz, alles zu einem Teig mischen, lassen 250 bis 350 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu sollte wie ein Rührteig in etwa sein, abschmecken mit Kräutersalz,
Esslöffelweise ( 2 ) den Teig in die ausgefetteten Muffinsmulden geben.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 35-45 min backen, Nadel-probe.
Möglichst ein Brett drauf legen, festhalten, umdrehen, Backblech entfer-nen, da die Muffins noch sehr weich sind, könnten sie sonst auseinander-brechen,

Eigenes Rezept, Samstag, 23. August 2008

Grüße Euch

Hans
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