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Veränderung von Mohnkuchen VI Mohnkuchen VII, Vegan, Rotwein Glutenfrei Eifrei Milchfrei Sojafrei Getreidefrei + Vegan 26 cm Ringform mit Backpapier 8 Stücke 750 g Pellkartoffeln, gepellte 750 g Blaumohn gem 1 Nelke mit gem 1 Prise Salz 250 g Zucker evtl mehr 750 ml trocknen Rotwein 14 % 200 g Kokosnuss geraspelt 200 g Margarine Gepellte Kartoffeln (ganz ) in die Küchenmaschinerührschüssel geben, verrühren , in ca 2-3 min ist es ein Brei, nun die Margarine, Salz und die Kokosnuss dazu, verrühren lassen, Mohn gleich in den Rotwein mahlen, weicht dabei schon, umrühren, habe mir das erhitzen gespart, zu den Kartoffel Kokosnussbrei geben, alles gut verrühren lassen, Abschmecken ob süß genug, notfalls nachsüßen. In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glattstreichen, in den kalten Backofen bei 130°C Umluft ca 90 min backen. noch ca 30 min den Ring drum lassen, den Ring runterlassen, Backpapier erst nach dem abkühlen entfernen, es hilft mit, das der Kuchen nicht auseinander bricht, Ganz abkühlen lassen, am besten eine Nacht stehen lassen. durch das einweichen während des Mahlvorgang,( was fast solange dau-ert, bis die Kartoffeln gekocht sind ) ist der Rotwein aufgesaugt, aber es braucht keine Flüssigkeit nach gereicht werden, wenn der Kuchen in einer Küchenmaschine gefertigt wird. sehr sättigend, auch weil die Stücke sehr hoch sind. Zub ca 60 min Ruhezeit ca 15 h Eigenes Rezept, Samstag, 11. Oktober 2008 MfG Hans |
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