Mitglied seit 09.02.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)
mein Freund ist ein absoluter Kochmuffel hat aber jetzt entdeckt, dass Nudeln kochen gar nicht schwer ist und ziemlich schnell geht. Sein Repertoire beschränkt sich aber bisher auf Nudeln mit Ketchup oder Pesto. Zum Valentinstag will ich ihm ein kleines Pastasortiment zusammenstellen und bin daher auf der Suche nach schnellen, unkomplizierten Nudelsoßen mit wenig Zutaten. Ich hoffe ihr könnt mir helfen und schnell ein paar Geheimrezepte aus dem Hut zaubern, dann hab ich vllt nächstes Jahr die Chance bekocht zu werden Liebe Grüße |
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Hallo
mögt ihr Knobi? http://www.chefkoch.de/rezepte/860681191572262/Majas-Spaghetti-Aglio-e-Olio.html Viele Grüße von der Waterkant Angelika Nr. 151 im Club der bleibenden User Nr. 14 im Club der Soßen Junkies PS: Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Hallo,
super einfach u. schnell ist das hier , aber bitte das Fondor durch Salz u. Pfeffer ersetzen. LG Urmel |
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guck mal hier
http://www.chefkoch.de/rs/s0/einfache+nudelsosse/Rezepte.html einfache Nudelsossen Viele Grüße von der Waterkant Angelika Nr. 151 im Club der bleibenden User Nr. 14 im Club der Soßen Junkies PS: Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hallo,
ich liebe einfach nur ein gutes Olivenöl oder ein Trüffelöl und etwas Meersalz zu den Nudeln. LG Schnürzel |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Hallo BesseralsMensa,
ganz klar die Carbonara. Ein ganz frisches Ei, Salz, Pfeffer, etwas Pancetta ausgelassen und etwas Parmesan (frisch gerieben). Die Sauce ist angerührt und der Speck ausgelassen bevor das Nudelwasser kocht. Einfacher gehts nicht. Speck ein bisschen abkühlen lassen, Nudeln abtropfen lassen, Die Nudeln in die rohe Eimasse und den peck dazu, vermengen und servieren. Ne schnelle Tomatensauce. Eine kleine Zwiebel fein gewürfelt in etwas Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten, passierte Tomaten dazu, einen Hauch Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano oder Thymian, ein bisschen Knoblauch. Kurz aufkochen und bis die Nudeln gar sind ziehen lassen, Nudeln dazu und ein bisschen Parmesan drüber gereiben. 1000 mal besser als Ketchup auf den Nudeln. Alternativ kann da auch noch Gemüse mit rein und mit einen Hauch Sahne verfeinert werden. Ein bisschen Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, etwas Chili und Knoblauch dazu, gerne auch ein paar Kräuter sowie salz und Pfeffer. Ein paar Krabben dazu geben und die geraren Nudeln dazu geben. LECKER" LG Vini Bevor Du mit den Kopf durch die Wand rennst, überleg Dir was du im Nebenzimmer willst Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Schnürzel, wann kann ich essen kommen? Ich glaub der Trüffel über steigt dann aber doch das Budget von Studenten
LG Vini Bevor Du mit den Kopf durch die Wand rennst, überleg Dir was du im Nebenzimmer willst Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! |
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Mitglied seit 05.04.2013
2.827 Beiträge (ø0,69/Tag)
Halloh,
hier ein paar Vorschläge: alla napoletana (Rezept nach Alice Vollenweider, eine der besten Kennerinnen der ital Küche, die auch länger in Neapel gelebt hat): eine zerdrückte Koblauchzehe wird in Olivenöl angebraten und herausgenommen, wenn sie braun zu werden beginnt; eine Dosen Tomatenmark wird in das heiße Öl gegeben, durchrühren, aufkochen lassen - fertig; oder die puristische Version von aglio et olio: eine Koblauchzehe (oder 2) durchgepresst in Olivenöl geben und mit den Spaghetti vermischen; oder: Spaghetti alls gricia: Speckwürfel (möglichst ital Lardo., Guanciale oder Pancetta, kein geräucherter Speck) auslassen, mit den Spaghetti vermischen, frisch geriebenen Pecorino darüber geben (es ist ein römisches Rezept, deshalb Pecorino Romano) oder die einfachste Variante: vermischen mit Butter und frisch geriebenem Parmesan. Wie bei allen einfachen Rezepten ist die Qualität des Ausgangsmaterials entscheidend: also Spaghetti von einem guten Hersteller (zB da Ceccho oder Rustichiella d'Abruzzo), gutes Olivenöl extra vergine, frisch geriebener Parmesan (Parmiggiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP geht auch) oder Pecorino Romano DOP. |
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Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
@viniferia: Öööh ja, von Studentenküche hatte ich jetzt nichts mitbekommen Aber ich meine ja auch nicht unbedingt echten Trüffel gehobelt (obwohl....), sondern nur Trüffelöl. Klar, kostet ein bisschen was, ist aber auch ziemlich ergiebig.
Bei der Sache mit dem Knoblauch und den Garnelen wäre ich aber auch sofort dabei! LG Schnürzel |
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Mitglied seit 06.09.2010
13.684 Beiträge (ø2,73/Tag)
Hallo,
auch von mir ein Tipp: 7-Minuten-Lachs-Sauce . LG küchenbetti Schenk’ mir die nüchterne Erkenntnis, dass Schwierigkeiten, Niederlagen, Misserfolge, Rückschläge eine selbstverständliche Zugabe zum Leben sind, durch die wir wachsen und reifen. (Antoine de Saint-Exupéry) |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
1 Packung passierte Tomaten mit einer Knoblauchzehe, einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer 5 Min. kochen lassen. Knoblauchzehe entfernen und mit Oregano, abschmecken. "Italienische Kräuter" kann man auch nehmen.
. LG Lollo |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Schnürzel, die Studentenküche hab ich jetzt mal aus "BesseralsMensa" geschlossen.
Okay, wir treffen uns zu Pastaverschnabbulieren. So ein paar Raviolo mit Steinpilzfüllung in eienr Thymianbutter geschwenkt hat auch einen großen Reiz Aber zurüch zur schnell und einfach-Sauce. Ein paar walnussgroße Stücke Spinat erwärmen, ein bisschen Chili und Knobi dazu, einen guten Klecks Mascarpone dazu gegeben und die Nüdelchen zum Sößchen. (Pfeffer und Salz sind einfach mal immer gesetzt). Sahnesößchen mit X......ein Zwiebelchen fein gehacht leicht in etwas Öl nagehen lassen, ein paar TK-Erbsen, ein (Rest-)Stück paprika fein gewürfelt und ein bisschen gekochter schinken in feine Streifen geschnitten dazu geben, kurz anbraten, mit 100 - 150ml weißwein ablöschen, eindampfen lassen, würzen (Gerne auch mit Kräuter), sahen angießen, kurz aufkochen lassen, ein bisschen geriebener Käse dazu, vom herd nehmen und die Nudeln zur Sauce geben. alles nur die ganz schnellen Basisgeschichten. damit kann man prima spielen und sich auch bei entsprechender Zeit etwas mehr Zeit lassen. dax kommt aber von alleine mit ein bisschen Übung. LG Vini Bevor Du mit den Kopf durch die Wand rennst, überleg Dir was du im Nebenzimmer willst Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! |
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Mitglied seit 27.09.2007
4.675 Beiträge (ø0,77/Tag)
Hallo BesseralsMensa,
aus 40 g Mehl, 40 g Butter und 1/2 L Wasser eine Mehlschwitze herstellen, Tomatenmark nach Geschmack zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mann kann die Soße noch mit Kräutern verfeinern. LG gabriele9272 |
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Mitglied seit 05.04.2013
2.827 Beiträge (ø0,69/Tag)
Spaghettisauce aus Mehlschwitze ??? Und davon 1/2 Liter ? Klingt nach altdeutscher Küche der 60er Jahre, und selbst in deutschen Mensen werden heutzutage die Nudeln nicht mehr in Sauce ertränkt.
dann lieber eine Fertigsauce aus dem Glas oder Miracoli. davon abgesehen - eine Mehlschwitze klumpenfrei hinzukriegen, ist für einen Kochanfänger gar nicht mal so einfach. |
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Mitglied seit 30.08.2005
13.237 Beiträge (ø1,93/Tag)
Hallo.
Wie wäre es hiermit? Supereinfach zu machen und in 15 Min. auf dem Tisch Du könntest aber auch diese Soße vorkochen, in Weckgläser füllen und im Kochtopf einkochen (Anleitungen findest Du im Einkochforum). Da in dieser Soße kein Bindemittel enthalten ist (die Soße dickt durch die lange Kochzeit an), ist sie sehr gut zum Einkochen geeignet. LG Annette |
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Mitglied seit 31.12.2009
5.419 Beiträge (ø1,03/Tag)
Sorry, gabriele9272 - ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass das schmeckt ....
Bei Deinen fast 2.000 Rezepten in der Datenbank dürfte doch sicher etwas feineres dabei sein, oder? Viele Grüße, Ro-Gi |
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Mitglied seit 09.11.2007
950 Beiträge (ø0,16/Tag)
Hallo,
folgende Soße ist einfach und lecker! http://www.chefkoch.de/rezepte/987951204115746/Reginas-Tomatensosse.html LG Anja |
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Mitglied seit 18.06.2010
14.200 Beiträge (ø2,78/Tag)
Jepp, das hab ich auch grad gedacht. Aber das sind bestimmt nicht so profane Sachen / Rezepte. |
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Mitglied seit 24.03.2008
14.560 Beiträge (ø2,46/Tag)
also, so schlecht schmeckt die Mehlschwitzensoße nun auch wieder nicht. Gab`s tatsächlich bei meiner Mutter immer und ordentlich viel davon.
. LG Lollo |
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Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Naja, die Mehlschwitzengeschichte wäre wohl meine letzte Wahl. Sehr einfach ist diese Pesto-Tomatensosse Gabs hier ne zeitlang oft als das Kauen ein Problem war, schmeckte, war würzig und teuer sind die Zutaten nicht Saludos chica |
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Mitglied seit 29.06.2006
3.229 Beiträge (ø0,49/Tag)
Hallo
supereinfach und lecker fertiger Rahmspinat wärmen und darin ein Töpfchen Frischkäse (Philadelphia, Cantadou) schmelzen. diese Sauce über Nudeln geben - lecker! LG Büli |
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Mitglied seit 08.10.2012
1.326 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hallo BesseralsMensa,
Spaghetti a la Sophia Loren kann ich dir empfehlen. Wir lieben auch diese Paprika-Carbonara und Miracoli-Spaghetti. Liebe Grüße Gabi |
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Mitglied seit 08.10.2012
1.326 Beiträge (ø0,31/Tag)
Hier noch zwei!
Curryrahmnudeln schmecken auch sehr gut mit Spaghetti oder Dieters Salbei-Spaghetti. Gabi |
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Mitglied seit 18.06.2005
13.912 Beiträge (ø2,01/Tag)
Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)
Hi,
einfach ist die Soße cinque Pi ( 5 Ps): Sahne (Panna), Petersilie (Prezzemolo), Parmesan (Parmigiano) Tomatenmark, (Pomodoro), Pfeffer (Pepe). Alle Zutaten zusammen kochen und fertig. Gruß C- |
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@Courgrette
sei mir bitte nicht böse, aber damit wird ein Kochanfänger aber nicht viel anfangen können. wie viel von was wäre nicht schlecht Viele Grüße von der Waterkant Angelika Nr. 151 im Club der bleibenden User Nr. 14 im Club der Soßen Junkies PS: Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten |
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Mitglied seit 17.10.2012
4.589 Beiträge (ø1,08/Tag)
Hallo!
Bei Verwandtschaft bekam ich mal Spinatnudeln. Ein dort sehr beliebtes Resteessen. Nudeln frisch kochen und dann mit erwärmten Rahmspinat (Rest vom Vortag, selber gemacht...nicht fertig gekauft) vermengen. Dann auf jede Portion noch etwas zerpflückten Stremellachs und frisch geriebenen Parmesan. Fertig! Ich war erstaunt wie gut das schmeckte und seither habe ich das auch schon paar Mal gemacht. LG Animama |
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Mitglied seit 30.12.2009
8.578 Beiträge (ø1,63/Tag)
Hallo,
hier mal ein Rezept mit Hackfleisch und Mais. LG Lore |
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Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Hallo,
dieses Rezept ist auch schnell gemacht und sehr lecker. GRuß Urmel |
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Mitglied seit 21.10.2012
9.682 Beiträge (ø2,28/Tag)
Hallo,
Sahne und Milch zu gleichen Teilen gemeinsam erhitzen und zerpflückten Gorgonzola oder Parmesan darin schmelzen. Oder auch Beides zusammen. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber geben und gut ist. Schöne Grüße, Mojse |
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Mitglied seit 04.04.2005
13.913 Beiträge (ø1,99/Tag)
Hallo,
Nudeln kochen, nebenbei Sahne in eine kleine Pfanne oder Topf geben, ein paar Scheiben Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden, reingeben, Schluck Weißwein dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Variation - Lachsfilet/Putenschnitzel/Hühnerbrust schnetzeln, anbraten, mit Sahne und einem Schluck Wein aufgießen und abschmecken. 1 Becher Naturjoghurt gaaaanz vorsichtig auf kleiner Flamme etwas erwärmen, 1 Bund Schnittlauch reinschnippeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn er Angst hat, dass mit dem Joghurt was ist, den einfach zimmerwarm werden lassen und die Teller etwas anwärmen. einige Blätter Salbei waschen und in Streifen schneiden, in viel Butter andünsten und die Pasta darin schwenken. Die bereits erwähnten Spaghetti Aglio e Olio gehen wirklich ratz fatz. Mit Rahmspinat sind sie auch lecker, kann man auch mit etwas angedünsteter Zwiebel, Muskat und noch einem Schluck Sahne aufpeppen. Spaghettipfannkuchen - für die Reste: Margarine schmelzen, gekochte Spaghetti rein und je nach Menge (sorry, geht etwas nach Gefühl) mit verkleppertem Ei, gewürzt mit Salz und Pfeffer übergießen, stocken lassen. man kann auch geriebenen Käse ins Ei geben oder drauf streuen und Schinkenstreifen, Krabben o.ä. drauf legen. lg morgaine |
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Mitglied seit 09.02.2015
2 Beiträge (ø0/Tag)
Mensch, da sind ja schon eine ganze Menge tolle Sachen zusammen gekommen! Super, danke dafür! Ich bin definitiv schon fündig geworden, freue mich aber natürlich auch über weitere Ideen
Liebe Grüße |
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Mitglied seit 13.10.2011
13.497 Beiträge (ø2,92/Tag)
Nabend,
von mir auch noch ein paar Empfehlungen. Hoffe, ich wiederhole mich nicht, falls schon was verlinkt wurde - Pesto - Studenten Arrabiata - Frühlingskräuter - Pasta - Spaghetti Cacio & Pepe - Pfannen - Spaghetti - Spaghetti Carbonara - Penne mit scharfer Käsesoße - Tomatensoße auf Vorrat - Pffefer - Boquerones - Spaghetti Gruß Meri |
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Mitglied seit 10.02.2006
4.206 Beiträge (ø0,63/Tag)
Hallo Angelika
Da magst Du recht haben. Ich mache sie halt Pi mal Daumen , weil es man sie je nach Geschmack zubereiten kann. Ich würde mal sagen für 3 bis 4 Personen. Cinque Pi 1 Becher Sahne, 1 Esslöffel Tomatenmarkt, 1 Bund Petersilie, kleingehackt, etwas Salz und Pfeffer, Parmesan gebe ich immer erst über die Nudeln, aber man kann auch 1 Esslöffel, je nach Gusto, mehr oder weniger in die Soße geben. Sehr lecker, aber eine Kalorienbombe Viele Grüße Courgrette |
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Mitglied seit 09.09.2007
807 Beiträge (ø0,13/Tag)
Hallo,
hier noch einige Vorschläge: http://www.chefkoch.de/rezepte/473181140961543/Bandnudeln-in-Tomatensahne.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1432181248155383/Blitz-Pizzasosse.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1099041215869226/Oelsardinenspaghetti.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1167971222857257/Spaghetti-in-Frischkaese-Spinat-Sosse.html und dann natürlich mit jeder Art Butter, z.B. Salbei-Zitronenbuter, Sardellenbutten, Knoblauchbutter, Rosmarin-Orangenbutter, Kräuterbutter etc. , alles schnell selbstgemacht. Wer gerne Olivenöl mag, dann einfach Olivenöl, Zitrone und Petersilie zusammenrühren und über die Spaghetti geben. Einfacher geht es nicht. LG Oliv |
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Mitglied seit 18.10.2009
4.543 Beiträge (ø0,85/Tag)
Ein einfaches Rezept aus meiner Kindheit:
Für etwa 4 Personen (angaben sind Schätzwerte, dürften aber stimmen) ca. 360 g Spaghetti 500 ml Passierte Tomaten (ohne Stücken) ca. 80 g Semmelbrösel ca. 6 EL Butter Salz Pfeffer Basilikum Thymian Nudeln nach Packungsanweisung kochen Passierte Tomaten in ein Topf geben und heiß werden lassen. In einer Pfanne Butter zerlassen und Semmelbrösel bei leichter hitze goldbraun rösten. Tomatensauce mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Thymian würzen. Nudeln mit einer Nudelzange in die Semmelbrösel geben und durchschwenken. Mit der Tomatensauce obenauf auf einem Teller anrichten, ggf. Parmesan drübergeben LG, Marcel |
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Mitglied seit 06.02.2005
3.921 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo!
Zwiebel und Knoblauch (feingehackt) in etwa Öl andünsten, kleines oder größeres Paket TK-Rahmspinat dazugeben und im Topf auftauen lassen. Leicht köcheln lassen, süße Sahne dazugeben. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. frisch geriebenen Parmesan in die Soße geben oder extra zu den Nudeln und der Soße reichen. Man kann auch geschnittenen Kochschinken zusätzlich in die Soße geben oder gebratene Champignons. LG fischerin |
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Mitglied seit 02.03.2015
4 Beiträge (ø0/Tag)
Danke für eure Links! Sind sehr hilfreich. |
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Mitglied seit 06.03.2007
1.781 Beiträge (ø0,28/Tag)
Hallo,
ich habe auch noch eine Soße, habe mir die obigen aber jetzt nicht intensiv angeschaut, kann also sein, dass sowas schon genannt wurde! SEHR leicht herzustellen: Lieblingssoße meiner Kinder (also eher milder gehalten): 1 Packung passierte Tomaten (lieber die guten nehmen (ich nehme gerne Mutti), die billigen sind so wässerig *bäh*) 1 Packung Sahne Kräutersalz Alles zusammenrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Will man es noch "milder", noch Schmand einrühren. Will man es etwas schärfer, mit etwas Chiliflocken würzen. LG LUKI |
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Mitglied seit 23.07.2008
17.519 Beiträge (ø3,02/Tag)
Moin,
jede Art Pesto, ob nun Genovese, Bärlauch, Tomate, Walnuss oder was auch immer ist schnell gemacht. Wenn Pienienkerne zu teuer sind, geht das auch mal gepfucht mit Mandeln oder Cashewnüssen. das kann man dann auch gut im Kühlschrnak bevorraten. Bei Pesto gbt es soviele Möglichkeiten, das kann gar net langweilig werden LG Vini Bevor Du mit den Kopf durch die Wand rennst, überleg Dir was du im Nebenzimmer willst Aus einem schlechten Koch kann noch etwas werden, aus schlechten Produkten kann niemals etwas werden! |
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Mitglied seit 12.02.2015
30 Beiträge (ø0,01/Tag)
Hallo,
meine schnellste und einfachste Nudelsoße Olivenöl mit Tomaten: etwas mehr Olivenöl in einen Topf geben(das der Boden gut bedeckt ist) 2-3 Tomaten würfeln frischen Knoblauch Meersalz, Pfeffer, Oregano, Paprika scharf würzen erwärmen und dazu frischen Parmesan ...lecker lg romy |
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Mitglied seit 16.03.2015
377 Beiträge (ø0,11/Tag)
Danke Angelika, der link hat mir geholfen . Ich liebe pasta.
Vorallem wenn es einfach geht. Liebe grüße Avialle |
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Mitglied seit 19.11.2014
13 Beiträge (ø0/Tag)
Da läuft einem ja echt das Wasser im Munde zusammen. |
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Mitglied seit 06.02.2005
3.921 Beiträge (ø0,56/Tag)
Hallo!
Frühlingszwiebel und Knoblauch (feingehackt) in etwas Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Sahne und etwas Fischfond ablöschen und einkochen lassen. Salzen und pfeffern, gewürfeltes frisches Lachsfilet, evtl. einige geschälte rohe Garnelen dazu geben und einige Minuten garziehen lassen. Die Menge mache ich immer nach Gefühl, je nachdem, wieviele Personen da sind. LG fischerin |
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Mitglied seit 15.06.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)
oder so:
1 - 2 Scheiben Räucherlachs grob zerpflücken 1 Becher Sahne in einer Pfanne lauwarm (!!! wichtig !!!) werden lassen. Die Räucherlachsstücke in die warme Sahne legen und ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen. Spaghetti kochen; nicht abschrecken und mit der Soße vermischen. Mit Schnittlauchröllchen und evtl. einem Klecks schwarzen Kaviar garnieren. That's it! Viele Grüße chopit |
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Mitglied seit 25.01.2006
15.476 Beiträge (ø2,31/Tag)
Simpel und sehr lecker: Tagliatelle al burro
Tagliatelle kochen und abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Zurück in den Topf geben, reichlich Butter und frisch geriebenen Parmesan dazu, einen Schluck Kochwasser und alles vermischen. Noch ein bisschen Pfeffer aus der Mühle. Die Tagliatelle sollten frisch aus dem Kühlregal oder im Idealfall selbstgemacht sein, die Butter frisch und gut, der Parmesan ebenfalls. Dazu ein bisschen gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Vinaigrette. |
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