Mitglied seit 05.11.2010
58 Beiträge (ø0,01/Tag)
Danke und Gruß, Flo |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.08.2011
3.144 Beiträge (ø0,67/Tag)
Ich würde Garnelen oder Scampi mit Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit den gekochten Nudeln vermengen und viel Basilikum drüber streuen.
Oder auch gut könnte ich mir eine Lachs-Frischkäse-Soße dazu vorstellen. Wenn es vegetarisch sein soll eine Zucchini- oder Fenchel-Frischkäse-Soße. Lg moura |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 21.10.2012
9.682 Beiträge (ø2,28/Tag)
Hallo,
Fisch und Meeresfrüchte passen sehr gut. In etwas Olivenöl schwenken und frisches basilikum unterheben. Ebenso passt ein Pesto Genovese oder geschwenkte Kirschtomaten. Scaloppine alla Limone ist ein schönes Fleischgericht dazu. Schöne Grüße, Mojse |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 04.04.2005
13.913 Beiträge (ø1,99/Tag)
Hallo,
könnte mir gut Soßen vorstellen die leicht säuerlich sind und das ergänzen, oder solche, die wenig Eigengeschmack haben, sodass man sie nur nutzt, um die Pasta nicht trocken zu futtern. zum Beispiel mit Sahnesoße, evt. Lachs-Sahne-Soße mit Weißwein verfeinert, oder zum Beispiel mein Rezept mit den Tomaten, die man nur kalt wie einen Tomatensalat mit Öl und Zitronensaft anmacht. oder nur Salbeibutter lg morgaine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.10.2004
4.950 Beiträge (ø0,69/Tag)
Hallo Flo,
dazu passt gut eine Weinsauce und in Butter geröstete Semmelbrösel. _____________________________________________________________________________________________ Wer Disziplin verlangt, muss sie selbst vorleben. Disziplin ist vor allem Selbstbeherrschung. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 05.11.2010
58 Beiträge (ø0,01/Tag)
Danke für eure Tipps, am Ende wurde es das hier und es war sehr lecker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2682331420798359/Tagliatelle-mit-Lachs-und-Frischkaese.html |
Zitieren & Antworten |