Mitglied seit 22.09.2021
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Wurst ist gemacht aus Schweineschulter Bauchspeck Rinderhack Reinem Speck(Fett) Pökelsalz Majoran Pfeffer Knoblauch Paprika Rohrzucker Schweineschmalz (2 Esslöffel) Alles vom Metzger Nun meine Frage , mein Räucherschrank kommt in 2 Tagen. Habe die Würste jetzt in Esszimmer aufgehängt. Da die Raumtemperatur bei 23 Grad lag hab ich eine mobile Klimaanlage rein gestellt alle Türen zu gemacht und auf 16 grad gestellt. Habe eben die Temperatur gemessen die lag neben den Würsten bei 16 Grad. Kann da was schief gehen ? |
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Mitglied seit 17.01.2002
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Hallo
das klappt, sollten sie anlaufen einfach mit leichtem Salzwasser abwischen ....und sie müssen trocken sein wenn sie in den Rauch kommen --- warum zusätzlich Schmalz ?? Gruß Werner |
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Mitglied seit 22.09.2021
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Zitat von Wurstler1 am 23.09.2021 um 08:08 Uhr
„Hallo
Danke , Zusätzlich Schmalz da es ein altes Rezept meiner Omas in Polen ist. Ist auch selber gemacht von ihr mit kleinen Grieben. |
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