Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Sechs neue Hobbyköche bereiten diese Leibgerichte zu: Juliane Richter: Ravioli mit Ziegenkäse-Füllung und Walnuss-Pesto auf einem Spinatbett Michael Link: mediterrane Roulade vom Schwein mit tomatisiertem Gemüse und Rosamarin-Kartoffelstampf Stefanie Hiermüller: Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmschwammerln und Semmelknödel Robin Hergel: Rinderfilet mit Pilz-Risotto Silvia Weissenlehner: geröstete Hühnerleber mit Petersilienkartoffeln und Speck-Chip Christian-Johannes Weigl: "Mapo Doufu": Gebratenes Hackfleisch mit Tofu und Kokosreis Ali Güngörmüs wird das alles bewerten und entscheiden, wer schon wieder nach Hause "darf". Alles vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite. LG, Norbert |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Guten Morgen und Danke für die Wocheneinführung.
Ich finde die Bilder heute alle ganz nett und freue mich auf die Sendung. Gruß Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Ich bin auch dabei.
Danke, Norbert! LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Das war eine schöne Küchenschlacht.Herr Schubeck ist wie immer ein super kompetenter Moderator
,er hat allen gut geholfen.Das dass rohe Schweinefleisch rausgeflogen ist war eigentlich sofort klar.Ali war wieder ein toller und lustigerJuror. Gruss☔️ Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)
Danke für deine Zusammenfassung! Ich habe das Ende mal wieder verpennt.
LG, ashala |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von sabine946 am 02.03.2020 um 16:45 Uhr
„.Das dass rohe Schweinefleisch rausgeflogen ist war eigentlich sofort klar.Ali war wieder ein toller und lustigerJuror.
War halt auch keine gute Idee des Kandidaten das erstmal vor dem Ofen zu stehen lassen anstelle es gleich reinzutun und dann lieber vorzeitig wieder herauszunehmen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich finde auch, das das ein guter Start in die Küchenschlachtwoche war. Den Schuhbeck mag ich auch. War nicht immer so, aber mittlerweile schaue ich ihm wieder gerne zu.
Bis auf die zwei Wackelkandidaten wurde auch gut gekocht. Am liebsten hätte ich auch die Ravioli gekostet. Der Güngörmüs ist nicht ganz mein Fall. War aber in Ordnung heute. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
Ich bin immer wieder erstaunt, wie die Kandidaten einen guten Nudelteig in dieser kurzen Zeit hinbekommen.
Gestern dachte ich zuerst - als sie so auf dem Tisch ihren Teig knetete - das wird nix, aber potzblitz, der sah später super aus. LG Monika |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Guten Morgen, grüß Gott, Grüezi, Moin!
Fünf Hobbyköche präsentieren diese Vorspeisen: Juliane Richter: Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und marinierten Zuckerschoten Stefanie Hiermüller: asiatische Ramensuppe mit Hühnchen Robin Hergel: Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney Silvia Weissenlehner: konfierter Lachs mit Allerlei von der Petersilienwurzel Christian-Johannes Weigl: Gyoza-Dumplings mit Schweinehackfüllung, gebratenen Jakobsmuscheln und kalter Limetten-Edamame-Suppe Karlheinz Hauser hat wieder den Hamburger Hausberg (Süllberg) verlassen, um bei den Fernsehmachern nicht nur umsonst zu essen, sondern es sogar noch bezahlt zu bekommen. Alles vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite. LG, Norbert |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Schuhbeck ist kein Sternekoch mehr. Weil er sein Münchner Restaurant "Alfons" Anfang des Jahres geschlossen hat, hat er seinen Stern verloren. Bei einer Wiedereröffnung wird es neu bewertet. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ja, so schnell kanns gehen. Gestern noch Tagessiegerin, heute raus.
Ich finde, es wurde ausnahmslos gut gekocht. Ich hätte alles gerne probiert. Sogar die Ramensuppe, was normalerweise nicht wirklich mein Fall ist. Das Gericht meiner Landsfrau war das schwächste. Und ich glaube dem Hauser schon, das das mit den Zuckerschoten nichts war. Mir hat auch das Risotto nicht gefallen. Ich bin ein großer Risotto-Liebhaber und hab selbst schon unzählige Male verschiedenste Risotti gemacht - in der Küchenschlacht würde ich es nicht machen. Das es in 35 min. möglich ist, weiß ich schon. Aber halt knapp. Und die Konsistenz eines ordentlichen Risottos ist nicht immer so einfach. Und wenn's nicht so hunderprozentig ist, hat man zeitlich keine Chance mehr, es zu retten. Ich habe meine größte Hochachtung vor denen, die hier ein wirklich gutes Risotto hinbringen. Dieses gehörte nicht dazu. Auch der Hauser ist nicht mein Fall. Kommt für mich immer sehr überheblich rüber. Nichtsdestotrotz hat er heute alles richtig gemacht. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Finde heute haben alle gut gekocht. Und Juliane war halt die einzigste bei der Herr Hauser was auszusetzen hatte wobei er bei dem risotto ja noch gnädkig war und berücksichtigt hat das schon eine Weile gestanden ist. Aber das problem bei risotto ist ja auch das jeder der juoren in der Küchenschalcht anderer Vorstellungen davon hat. Bei dem einem m u0ß der Reis noch bißfest sein, beim anderen nciht und dann noch die Schlotzigkeit.
Herr hauser war heute sehr gut aufgelegt und nciht so mäkelig wie sonst oft. Mag ihn auch nciht so sehr als Juror da man bei ihm auch oft schon während dem verkosten hören kann welches Gericht am Ende rausfliegt und er da nicht so diplomatisch ist wie z. Bsp. Herr Martin oder Herr Rüffer die ja fast immer auch für das Gericht des ausscheidenden Kandidaten noch lobende Worte finden. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
Ja schade für die Kandidatin, die es gestern nicht geschafft hatte.
Ich lag mit meiner Prognose total daneben. Dachte, die Garnelen schaffen es nicht, da doch ziemlich viele Orangen-Zesten auf dem Gericht waren. Tja, falsch gedacht - Tagessieg! So kann es kommen. Am meisten hat mich das frittierte Eigelb begeistert. Eine ziemlich fragile Angelegenheit und dann innen noch so schön flüssig! LG Monika |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Monika am 04.03.2020 um 09:01 Uhr
„
Ja das war wirklich fragil, IUch habe einmal versucht in die das ein Ei getan wird das ganz beliben soll so das das Eigelb beim aufschneiden herausfließt. Habe dann aber irgenwann aufgegeben. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Guten Morgen, grüß Gott, Grüezi, Moin!
Tagesmotto: "Orientalische Küche" Vier Hobbyköche bereiten dazu diese Gerichte zu: Stefanie Hiermüller: Köfte mit Möhren-Joghurt und weißem Bohnen-Salat Robin Hergel: Lammlachs mit Zitronenmarinade auf einem Hummusbett mit Pfannenbrot Silvia Weissenlehner: Hähnchenkeulen mit Kardamom-Möhren und persischem Safran-Berberitzen-Reis Christian-Johannes Weigl: Kalbsfilet mit Balsamico-Feigen-Sauce und Falafel-Waffel mit Dattel-Creme Dirk Luther ist Juror, dieses Mal hoffentlich ein wenig entspannter. Alles wieder vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite. LG, Norbert |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich versuche ja immer, mich nicht zu spoilern.
Kann die meisten Sendungen ja erst am Abend in der Mediathek anschauen. Ich gehe auf den Link, schau mir kurz das Gruppenfoto an und dann die Fotos der Gerichte. Das Gruppenfoto ist oft schon zuviel, weil man manchmal erahnen kann, wen's erwischt hat. Heute würde ich sagen: alle bis auf den Langen. Und selbst der lächelt eher gequält ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Stefan22 am 04.03.2020 um 09:28 Uhr
„
Es sollten Ravilo mit einem flüssigen Ei drin sein. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Der Juror hat sehr nett und gerecht begründet entschieden.Herr Schubeck konnte natürlich hier mit seinen tollenGewürzwissen trumpfen.Eine schöne und informative Sendung.
Gruss Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2006
1.014 Beiträge (ø0,16/Tag)
Meine Güte...das Gezitter heute wieder. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ja, nicht jeder Spitzenkoch ist für die Kamera geeignet.
Der Luther auf keinen Fall. Vielleicht hat er wirklich zusammen mit dem Müller, der ja auch nicht auszuhalten war, eine Wette verloren ... Kann mir nicht vorstellen, das der sich das freiwillig antut. Wie wohl die Entscheidung nachvollziehbar war. Ich war überrascht, dass die Hühnerkeulen doch durch waren, obwohl die Silvia vom Gegenteil überzeugt war. Vielleicht ist aber auch der gute Luther aufgrund der Zitterei gar nicht richtig an die Keulen gekommen. Wie dem auch sei - die Woche gefällt mir trotzdem. Vielleicht kommt ja auch noch ein Juror, mit dem ich was anfangen kann ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Hackt nicht so auf dem "armen" Kerl herum! Das Zittern der Hände kann sehr viele Ursachen haben, die ich jetzt nicht alle ausbreiten will. Das könnt ihr selbst googeln. Jedenfalls kann er nichts dafür. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
das mit der Wette, ihr habt ja eine Meise...
vielleicht machen die das absichtlich, um mal zu gucken, was es für Diagnoseansätze gibt- |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 11.06.2014
2.911 Beiträge (ø0,8/Tag)
Also: ein spitze Juror! Ich weiss gar nicht, worüber hier diskutiert wird.
Eine tolle Woche. Weiter so! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 30.08.2015
12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Ich mag Luther auch, genauso wie alle anderen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.06.2007
1.023 Beiträge (ø0,17/Tag)
Hallo zusammen
Leider kann ich über diese strunzdumme Diskussion nur den Kopf schütteln... Ich halte Lutter für einen sehr kompetenten und sympathischen Juror und verstehe nicht was ihr für ein Problem habt. Unglaublich. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.02.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)
An Manwe : ganz schön überheblich - hoffentlich selbst ohne Fehler ! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Nein, keineswegs ohne Fehler. Überhaupt nicht. Wer wäre ich denn ...?
Natürlich kann das Zittern viele Ursachen haben. Egal, woher das kommt, ich würde mich dem nicht aussetzen. Zumal die Kamera nicht gerade gnädig damit umgeht. Mir tut der Herr Luther leid. So wie mir auch der Herr Müller leid getan hat. Ich wollte keineswegs despektierlich klingen mit meinem Mail |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)
Ich finde den Luther als Juror auch sehr sympathisch und die Kameraführung war gestern auch gnädig und hat nicht noch auf die zittrigen Hände gehalten.
Er ist für mich ein sehr kompetenter Juror und könnte mir vorstellen, das er - wenn er öfter dran kommt - auch noch etwas lockerer wird. Thomas Martin und Richard Rauch haben anfangs auch ziemlich gezittert und das hat sich auch gelegt. Momentan finde ich alle Juroren sehr angenehm. Selbst Sarah Henke, die anfangs etwas spröde daherkam, war beim letzten Mal schon wesentlich lockerer und kommunikativer. Gebt ihm noch etwas Zeit! Ansonsten finde ich, steigert sich die Runde von Mal zu Mal und meine Favoritin ist die Österreicherin. Die kocht die beiden Männer an die Wand. LG Monika |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Guten Tag, grüß Gott, Grüezi, Moin!
Drei Hobbyköche bereiten diese Hauptgänge und Desserts zu: Robin Hergel: Hauptgang: Entenbrust gebraten mit Portweinsauce, gebratenen Champignons und Gemüse-Reis Dessert: Schokoküchlein mit Himbeerpüree Silvia Weissenlehner: Hauptgang: Fischcurry mit Basmati Dessert: Rahmdalken mit Beerenröster Christian-Johannes Weigl: Hauptgang: Schweineschnitzel „japanische Art“ mit Miso-Sauce, Klebreis und Weißkohl Dessert: Ofenpfannkuchen mit warmen Rum-Birnen und Matcha-Sahne Thomas Martin darf entscheiden, wer ins Finale kommt. Alles vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite. LG, Norbert |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Die Bilder gefallen mir alle sehr sehr gut.Das wird eine schöne Küchenschlacht.Ich freue mich darauf und bin gespannt wer weiterkommt.
Gruss☔️ Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Das schaut in der Tat sehr lecker aus alles.
Freu mich auch schon darauf abends ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Schade ,dass der Missionar rausgeflogen ist.Ich kenne sein Gericht aus Japan und ich glaube es schmeckte so wie es sollte.Es sah auch ganz genauso aus.Ich glaube der Juror kam mit dem ihm vielleicht unbekanntem Geschmack nicht zurecht.Aber die beiden anderen haben ja auch ganz toll gekocht.Mal sehen wer morgen das Rennenmacht.
Gruss ☔️ Sabine( hier regnet es ohne Unterbrechung) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2006
1.014 Beiträge (ø0,16/Tag)
Zitat von sabine946 am 05.03.2020 um 16:46 Uhr
„Schade ,dass der Missionar rausgeflogen ist.“ Zurecht meiner Meinung nach. Sein Hauptgericht hätte ich nicht essen wollen. Überhaupt nicht mein Fall. Außerdem fand ich es zu simpel. Bin ich die Einzige, die findet, dass Robin aussieht wie eine Mischung aus Devid Striesow und Hape Kerkeling? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Fand es auch schade das der Missionar heute gehen mußte, finde er hat interessant gekocht. Mir ist aber aufgefallen das kandidaten die nur eine richtung kochen wie er,. (er hatte ja nur gestern des Mottos wegen nciht asiatisch gekocht) selten die Woche gewinnen. Aber heute waren halt alle gleich gut mit kleineren Fehlern da entscheidet dann nur der persönliche Geschmack des jeweilgen Jurors. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich finde auch, das das Gericht vom Missionar das schwächste heute war und er daher zurecht raus ist.
Heute war das Niveau nicht ganz so hoch wie gestern imho. Was aber wohl den zwei Gerichten in 35 min. geschuldet war. Bin immer ganz angetan, was die Hobbyköche da leisten. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren zwei Kandidaten folgendes Finalgericht:
Königsberger Klopse mit Grünkohl-Meerrettich-Wirsing und Zitronen-Kartoffelpüree Zusatzgericht von Alfons Schuhbeck: Fleischpflanzerl mit mariniertem Blattsalat und Dukkah Juror ist Nelson Müller |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Alles vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Zusatzzutaten von Silvia: 2 Scheiben Speck , 50 g Schmand
Silvia hat ihre Zusatzzutaten NICHT verwendet. Zusatzzutaten Robin: Robin hat keine Zutaten bestellt. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Michael, der "Rouladen-Künstler", konnte sich nicht von der Küchenschlacht trennen, bis zum Schluss als Zuschauer da. Christian-Johannes zeigt uns heute noch, wie er mit Hilfe seines "Rasierpinsels" (sieht so aus) japanischen Tee macht. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Schöne Küchenschlachtwoche mit guten Kandidaten und heute eindeutigem Ergebnis. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Nobby_Sch am 06.03.2020 um 11:03 Uhr
„Michael, der "Rouladen-Künstler", konnte sich nicht von der Küchenschlacht trennen, bis zum Schluss als Zuschauer da. “ Sein Sohn Kai war letztes Jahr auch dabei und er war sogar bei Alfons in der CW. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Nobby_Sch am 06.03.2020 um 09:41 Uhr
„Alles vorab auf der ZDF-Küchenschlachtseite .“ Das ZDF hat die Namen zu den Tellern vertauscht. Der Teller auf grün ist der von Robin der auf rot Silvia's. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Habt Ihr schon wieder vorgegucktIch freue mich auf die Sendung und bin gespannt wie es ausgeht.Ich finde beide Teller sehen sehr gut aus.
Gruss Sabine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Es freut mich für die nette Österreicherin, sie hat wirklich verdient gewonnen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.476 Beiträge (ø2,31/Tag)
Ja, die andere Sauce sah definitiv nicht nach Königsbergern aus.
Wobei ich die klassisch mit viel Sauce und darin enthaltener Mehlschwitze eh vorziehen würde. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)
Erzett,
ich auch, aber das ist dann doch wohl der Zeit geschuldet. Mehl muss einfach doch ordentlich durchkochen, damit es nicht mehr vorschmeckt. Und diese 35 Minuten sind doch immer recht eng. Ich gestehe aber, dass ich die Sendung nicht ganz gesehen habe. Eher so Frühstücksfernsehen Anfang und dann noch das Ende. Kann also zum Kochen nicht wirklich was sagen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 25.01.2006
15.476 Beiträge (ø2,31/Tag)
Davon sieht man in der Endrunde sowieso noch weniger also sonst. Beide haben sehr spät überhaupt mit der Sauce angefangen.
Um mal klugzuscheißen: Man hätte ganz am Anfang ein bisschen Mehlschwitze machen können und mit Brühe nebenbei durchkochen lassen. Davon später ein Esslöffel oder zwei hätte geholfen. Ganz zum Schluss noch klassisch ein Eidotter. Aber die Zeit ist wirklich sehr knapp, besonders für so ein Gericht. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 14.10.2006
1.014 Beiträge (ø0,16/Tag)
Verdient gewonnen.
Die Tee-Einlage fand ich nervig. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Anscheinend bin ich der einzige der heute Robin die Daumen gedrückt hatte. Fand er hat die ganze Woche über toll gekocht. Schade das er die Kapern in der Sauce vergessen hatte. Das das Gemüse anscheinend zu wenig gewürzt war finde ich seltsam denn kurz vor Ende konnte man sehen wie er Muskatnuss darüberieb. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Nein, bist du nicht. Ich habe auch den Robin favorisiert. War mir sympathischer als meine Landsfrau. Ich glaube aber nicht, das die fehlenden Kapern ausschlaggebend waren. Das Gericht von Silvia war wohl als gesamtes besser und somit verdient gewonnen.
Gekocht haben beide wirklich gut die ganze Woche, finde ich. Die Tee-Einlage fand ich übrigens auch entbehrlich. Alles in allem eine sehr gute Woche. Wie viele Sendungen werden eigentlich am Stück abgedreht? Der Nelson fährt schon gefühlt seit Monaten mit diesem Gestell durch die Gegend ... |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 31.12.2012
18.505 Beiträge (ø4,44/Tag)
Das habe ich auch gedacht, hatter er nicht im Januar
sogar die Sendung mit Gipsfuss und dieses Gefährt moderiert? |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Manwe am 06.03.2020 um 20:11 Uhr
„
Vom Kochen her war es eine gute Woche aber mir war es zu viel Alfons Kochschule. Nächste Woche dann Lafer. In der kurzen Chaos-Woche war Nelson noch ohne Dreirad da, aber die wurde wohl vor dem Unfall aufgezeichnet |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich mag den Schubeck mittlerweile wieder. Zumindest mehr als viele andere.
Oje - nächste Woche Lafer ... geht für mich gar nicht. Schau ich mir nicht an. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Und das ist gut so. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 01.12.2014
1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Bis auf die CW mit Alex Kumptner stammten alle Wochen, die 2020 gesendet wurden,
noch aus dem Spätherbst 2019. NM hatte den Unfall mit Bruch des Fußes wohl im Oktober, in der Zeit wurde auch der "Tellertausch" (NDR/SWR) aufgezeichnet - mit dem Roller. Jetzt folgen die ersten Wochen, die im Januar bzw. Februar aufgezeichnet wurden. ( ohne Gewähr - aus meinen "Notizen" abgelesen: JL - NM - CP - MK - AS ) |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
Zitat von Manwe am 06.03.2020 um 22:23 Uhr
„Ich mag den Schubeck mittlerweile wieder. Zumindest mehr als viele andere.
Prinzipiell finde ich den Schubeck nciht schlecht. Nur diese Woche hat er sich meienerr Meinung anch zu viel eingemishct bei den Kandidaten weas er leider oft macht. Außer bei dem Missinior aber mit japanischer Küche kennt er sich halt nicht so aus. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Schreibt doch endlich den Namen richtig! Schuhbeck! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 16.12.2009
5.452 Beiträge (ø1,03/Tag)
Er gibt das "Alfons" jetzt ganz auf. Es wird von einem Damen-Duo übernommen und von diesem im Juni wieder eröffnet. Schuhbeck will sich den Stern mit den "Südtiroler Stuben" zurückholen . |
Zitieren & Antworten |