Die Küchenschlacht vom 25. bis 29.5.2020


Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)

Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren drei Profiköche am 25.5. folgende Gerichte:

Robin Pietsch
“Tote Oma“ - Rotwurst mit Weißkohlsalat, Pellkartoffel-Schaum und Kresse-Salat

Cornelia Poletto
Oma Seppis süßsaure Nierchen mit Spätzle

Nelson Müller
“Schwabenland trifft Nordsee“ - Maultasche von der Meerforelle mit Ingwerbirne, Spinat und Meerrettichsauce

Zusatzgericht von Björn Freitag
Saure Bohnensuppe mit Honig-Mettenden
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 12.11.2011
17.404 Beiträge (ø3,79/Tag)

Doppelt hält besser! 😉

LG, ashala
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 17.01.2002
2.399 Beiträge (ø0,29/Tag)

Oh wie schön, wieder eine Profiwoche und dann noch mit einem neuen Gesicht (Robin Pietsch).
Ich freue mich auf eine interessante Woche!

LG
Monika
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 28.06.2014
12.609 Beiträge (ø3,48/Tag)

Ja Ashala,

ich weiß auch nicht, wie das immer geht. Ich hab natürlich erst geprüft, ob das schon eingestellt wurde. Bei mir war NIX zu sehen. Sonst hätte ich mir ja die Arbeit nicht mehr gemacht.

LG Bagheera
Zitieren & Antworten

Mitglied seit 10.11.2015
1.974 Beiträge (ø0,63/Tag)

Hallo zusammen,

dann nutzt diesen Thread https://www.chefkoch.de/forum/2,72,770253/Die-Kuechenschlacht-Spezial-mit-Bjoern-Freitag-25-bis-29-Mai.html bitte weiter.


Viele Grüße
Sofia

Schau dir unsere neue SmartList an!
Zitieren & Antworten

Thema geschlossen

Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.