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Tagesmotto: Leibgericht Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden. Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte: Melina Kunkel Rotes Erdnuss-Thai-Curry mit Reis und Tempeh Florian Berwing Kalbsschnitzel mit Kartoffelwürfeln, Wildpreiselbeeren und Römersalat mit Crème-fraîche-Dressing Brigitte Vock Kartoffelsuppe mit Apfelpfannkuchen Dennis Straubmüller Gyozas mit Chili-Mayonnaise, Sesamspinat und Asia-Brühe Maria Hertzenberg Dumplings mit scharfem Rotkohl-Mango-Salat, Edamame, Sesam- und Koriander-Dip Ralf Neumeyer Roastbeef mit Frankfurter Grüne Sauce und Petersilien-Kartoffeln Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Eine schöne Vielfalt an Gerichten. Mein Favorit wären das Curry und das Roastbeef, allerdings hat dem Foto nach zu urteilen Letzteres etwas zu lange in der Pfanne gelegen, gleichzeitig aber keine Röstaromen angenommen. Das wird schwierig... |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ja, das war ein feiner Auftakt, finde ich.
Freue mich auf die weitere Woche. Dieses Gyozas von dem jungen Dennis war einer der am schönsten angerichteten Teller, die ich hier gesehen habe und hat absolut herausgestochen aus den vielen, vielen überladenen Tellern, die man oft sieht. Nicht so sehr heute, aber grundsätzlich. |
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Der Dennis war schon mal bei DPD Wer ist der Profi |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich stelle ja immer mehr fest, das viele Kandidaten wahre TV-Dauertäter sind. Mir bleibt das ja meist verborgen (außer, es wird hier erwähnt), weil ich viele TV-Formate (die meisten) meide wie der Teufel das Weihwasser. Was interessiert mich Big Brother (Daniel!) oder ähnliches? Ich habe ja meine Zeit nicht gestohlen. Da würde ich lieber in der Zeit auf eine weiße Wand starren.
Und Kochsendungen schaue ich auch nicht sooo viele. Manchmal "Mein Lokal, Dein Lokal" das finde ich ganz gut. Und halt ein paar reine Kochsendungen (Martina & Moritz, oder die vom Björn Freitag oder Tarik Rose oder dem Mälzer) ... Vielleicht sollten sie bei der ersten Sendung jeweils erwähnen ob und wo die Kandidaten schon überall ihr Unwesen getrieben haben ... |
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Zitat von Manwe am 02.05.2022 um 18:13 Uhr
„Da würde ich lieber in der Zeit auf eine weiße Wand starren.
Ich empfehle dafür eher, eine Farbe beim Trocknen zu beobachten... Wusste gar nicht, dass das eine international verwendbare Wendung ist. Ich hab's z.B. zum ersten Mal (natürlich im "lokalen Dialekt") in Neuseeland gehört und könnte mich immer noch wegwerfen... zumal es auf Fußball gemünzt war. |
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Zitat von Manwe am 02.05.2022 um 18:13 Uhr
„ Vielleicht sollten sie bei der ersten Sendung jeweils erwähnen ob und wo die Kandidaten schon überall ihr Unwesen getrieben haben ...“ Thumbs up! Das wär wirklich eine gute Sache. |
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414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zitat von Manwe am 02.05.2022 um 16:24 Uhr
„Dieses Gyozas von dem jungen Dennis war einer der am schönsten angerichteten Teller, die ich hier gesehen habe und hat absolut herausgestochen aus den vielen, vielen überladenen Tellern, die man oft sieht. Nicht so sehr heute, aber grundsätzlich.“ Ja, der Gyoza-Teller war in der Tat sehr schön und verführerisch. Geschmacklich war Florians Gericht allerdings ein bisschen besser. Ich freue mich dararauf, wie diese beiden Kandidaten in der Folge leisten. |
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Die Küchenschlacht vom 3. Mai 2022
Tagesmotto: Vorspeise Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden. Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte: Melina Kunkel Schmandküchlein mit zweierlei Topping und Feldsalat Florian Berwing Cremesuppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs und Blätterteig-Cracker Brigitte Vock Empanadas mit Ají und Avocadospalten Dennis Straubmüller Roh marinierte und gebackene Garnelen mit Dreierlei vom Sellerie, Curry-Schaum und Passionsfrucht Maria Hertzenberg Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen https://www.zdf.de/show/die-kuechenschlacht/die-kuechenschlacht-vom-3-mai-2022-100.html LG Mamacanis |
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Sorry hab noch geschlafen
hier nochmals der Link wie üblich zum anklicken Link |
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8.112 Beiträge (ø1,1/Tag)
Oh weh - Vorspeisen bei Melina und Maria...
Gruss Dorry |
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Irgendwer MUSS ja ausscheiden, Dorry.
LG, ashala |
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1.290 Beiträge (ø0,38/Tag)
Kann mir wer erläutern, warum es Ceviches sind? Ich war bisher immer davon ausgegangen, die Definition einer Ceviche wäre "in Säure gegart"?! |
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Melinas Teller finde ich klasse - als Hauptgericht. Brigittes Teller reizt mich dagegen überhaupt nicht. Und sorry, aber bei Dennis' Teller hatte ich bei dem am linken Rand Platzierten etwas andere Assoziationen... |
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Zitat von Fantzasygirl am 03.05.2022 um 12:54 Uhr
„Kann mir wer erläutern, warum es Ceviches sind? Ich war bisher immer davon ausgegangen, die Definition einer Ceviche wäre "in Säure gegart"?!“ Mit einer echten Ceviche hat Marias Gedicht hier nur die Anwesenheit von Zitrone bzw. Limette gemein. Ich glaube, das ist einfach das Recht des Kochs, sein Gericht so zu nennen, wie es ihm beliebt Gestern gab es ja schon die Frage, ob sich ein paniertes Kalbsschnitzel so nennen darf, oder ob es "Wiener Schnitzel" heißen muss. Da fand ich den Dirigenten schon sehr apodiktisch; Nelsons salomonische Lösung, wonach das Pankomehl aus dem Wiener wieder ein Kalbsschnitzel macht, hat das recht charmant gelöst. |
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Zitat von Fantzasygirl am 03.05.2022 um 12:54 Uhr
„Kann mir wer erläutern, warum es Ceviches sind? Ich war bisher immer davon ausgegangen, die Definition einer Ceviche wäre "in Säure gegart"?!“ Ehrlicherweise kann ich auch nur raten vermute mal das Dressing der Salate (ich nenn die so weil es für mich welche sind) ist dem Ceviche abgeschaut also Zitronen bzw. Limettensäure Chili etc. man kann ja vieles Umbenennen ergo sind das dann eben vegane Ceviches.... hört sich doch besser an als Salatauswahl. LG Mamacanis |
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... oder "entmischter Salat" |
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Mitglied seit 06.02.2011
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zusätzlich wird die Vegan Fraktion bedient was fast schon ein Garant fürs weiterkommen ist. |
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1.392 Beiträge (ø0,4/Tag)
Ein Pappedeckel wird nicht zur Ceviche, nur weil man Zitrone/Limette dran gibt.
Und ne düne Scheibe Butterbrot ist auch kein Carpaccio. Es traut sich nur fast niemand mehr, diese Namensverhunzungen zu bewerten, wie es sein müßte: mit der Schürze. P.S.: Ich esse stets veganfrei |
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2.911 Beiträge (ø0,8/Tag)
Veganes Ceviche? Warum nicht anders benennen. Rote Bete u.a. gart nun einmal wegen des fehlenden Eiweisses nicht durch Säure. Dieser Vegan-Hype geht echt manchmal zu weit. Selbst wenn ich vegan unterwegs wäre, würde dieser Titel bei mir eine Grenze überscheiten. Ich warte auf das erste vegane Rührei Aber ich halte es mit Nudelbert: Ich esse veganfrei - zumindest meistens. Neulich ist mir da ein veganes Gericht passiert, weil die Butter im Kühlschrank nicht ausreichte, um der Gemüsesuppe das gewisse Etwas zu geben. Geht auch, aber ist eben suboptimal! Die Theorie hinter dem veganen Dasein ist ja überzeugend, wenn man wirklich kein Tier sterben lassen möchte, um etwas zu essen!
Aber so radikal muss ich nun wirklich nicht sein, denke ich. Ein ordentlich gehaltenes, gut geschlachtes Huhn hat doch auch ab und an seinen Reiz. Und das ist vorher halt auch eine wunderbare Quelle für Eier, um Rührei zu machen. Geschmacklich ist es teilweise eine Katastrophe, was da zusammengezimmert wird, nur um keinen Schmand, keine Eier ... zu verwenden. Aber jeder nach seiner Facon! |
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12.341 Beiträge (ø3,86/Tag)
Ob das Kalbsschnitzel mit Panier nun automatisch zum Wienerschnitzel wird, wage ich nicht zu beurteilen, wenn die typischen Attribute fehlen.
Aber irgendein Lebensmittel, mit Säure behandelt, den Namen Ceviche zu geben, ist schon dreist. Der Juror weiss das, aber , wozu sich Stress einhandeln. |
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Mitglied seit 06.02.2011
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Zitat von alina111 am 03.05.2022 um 22:20 Uhr
„ Ich warte auf das erste vegane Rührei “ gibt es hier oder als Pulver zum anrühren ich hol mir dann doch lieber ein paar Eier von unseren Hühnern. LG Mamacanis |
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Die Küchenschlacht vom 4. Mai 2022
Tagesmotto: Vegetarische Küche Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden. Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte: Melina Kunkel Cremiger Rote-Bete-Risotto mit grünem Spargel Florian Berwing Grüner asiatischer Gemüseeintopf mit Mie-Nudeln und Pomelo Dennis Straubmüller Griechischer Salat 2.0 Maria Hertzenberg Zitronen-Blumenkohl-Tempura mit Erbsen-Kartoffelpüree, Rote-Bete-Apfel-Salat und Zitronen-Basilikum-Sauce Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 07.11.2015
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Es gibt auch - sogar bei uns im Supermarkt - Ei-Ersatz aus Kichererbsenmehl und Wasser...
Schade, dass Du nicht um die Ecke wohnst, Mamacanis - ich wäre treuer Eier-Kunde... |
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Mitglied seit 07.11.2015
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Offenbar gab's beim Einkauf für diese Woche essbare Blüten im Sonderangebot. Aber zugegeben, es sieht hübsch aus.
Marias Gericht reizt mich am meisten, wobei die Tempura etwas wenig Farbe abbekommen haben. Mal sehen, was Frau Broger dazu sagt. |
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Mitglied seit 06.02.2011
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Hallo
wenn man die Möglichkeit hat eigene Hühner zu halten ist das wirklich ein absolutes Plus, die Eier schmecken um längen besser als aus dem Supermarkt, und zudem fressen sie noch die meisten Küchenabfälle win win, auch wenn sie bei uns nicht geschlachtet werden, da das keiner von uns kann.... LG Mamacanis |
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Mitglied seit 11.06.2014
2.911 Beiträge (ø0,8/Tag)
Eine schöne Woche - es hätte mir für jeden leid getan. Die Jurorin gefällt mir von Mal zu Mal mehr! Sie ist eine intelligente Frau mit Mut zu einem eigenständigen Auftreten. |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Der Dennis hat's drauf, würde ich sagen. Jeder Teller von ihm schaut aus wie aus einem Gourmet-Kochbuch. Kann man auch mal auf seine Instagram-Seite schauen ...
Und schmecken tut es offensichtlich auch hervorragend. Für mich ein Kandidat für's Jahresfinale und mehr. Er ist mir auch sympathisch, weil nicht überheblich. Finde ich zumindest. Mir gefällt die ganze Woche unheimlich gut. Tolle und nette Kandidaten, die auch sehr ordentlich abliefern. Der Nelson gut in Form. Passt alles. Ja, ich habe die Milena Broger anfangs nicht gemocht bzw. konnte ich mit ihr nichts anfangen. Aber spätestens seit heute gehört sie in die Riege der Juroren, die ich besonders gern sehe. Sie ist ein wenig lockerer geworden, der Nelson hat sie heute auch ein wenig abgeholt, finde ich - im positiven Sinne. Gut und nachvollziehbar bewerten tut sie ja grundsätzlich. Aber ich fand sie heute zum dem als witzig, schlagfertig und überaus charmant. Gepaart mit Selbstbewusstsein und ja - Eigenständigkeit hat das was. Ich schließe mich der Alina an. Und mit einem rollenden "R" hat man bei mir sowieso einen Stein im Brett |
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Mitglied seit 06.02.2011
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Die Küchenschlacht vom 5. Mai 2022
Tagesmotto: "Nach Mamas Art" Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Gerichte "nach Mamas Art", die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden. Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte: Melina Kunkel Frikadellen mit Süßkartoffelpüree, Möhren und Tomaten Dennis Straubmüller Mohn-Waffeln mit Brombeer-Sorbet, marinierten Beeren, Vanillecreme und Beeren-Gewürzsud Maria Hertzenberg Zander mit Weißweinschaum, Sellerie-Kartoffelpüree, Weintrauben-Sauerkraut und Rote-Bete-Topping Zusatzgericht von Nelson Müller Gebackenes Eigelb mit Rahmspinat, Trüffel und Parmesan Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Na ja
meine Mutter hat zu Ihren Lebzeiten weder mit Trüffel gekocht noch mit Süsskartoffeln... und eine Sauce war ne Sauce und kein Schaum... LG |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Ich assoziiere auch keines der Gerichte mit irgendwas nach Mamas Art.
Am ehesten noch die Frikadellen - aber doch bitte nicht mit Süßkartoffelpürree. Da passt nur traditionelles KaPü meiner Ansicht nach. Ich bin da auch in keinster Weise kompromissbereit. Ich sage auch: Na ja |
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Mitglied seit 20.12.2004
1.232 Beiträge (ø0,17/Tag)
[QUOTE="m14861628"Da passt nur traditionelles KaPü meiner Ansicht nach. Ich bin da auch in keinster Weise kompromissbereit.
Ich sage auch: Na ja[/QUOTE] Wie wär's mit Karoffelsalat zu den Frikadellen. So gab und gibt es die bei uns oft. |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo
Meine Mutter hat sie mit Salzkartoffeln und Rotkohl oder auch Erbsen Rübchen Gemüse gemacht, dazu ne Roux also ne braune Mehlschwitzensauce, war lecker.... LG Mamacanis |
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Mitglied seit 22.02.2012
5.712 Beiträge (ø1,27/Tag)
Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag
Hallo ihr Lieben Ich wollte mir gerade das Rezept der Mohnwaffeln holen. Auf mein Handy geladen, aber ich kann das nicht öffnen. Könnte mir Bitte jemand die Zutaten und Zubereitung sagen. Oder kann man das sonst irgendwie wo anders nachlesen? Ich sage schon einmal danke Liebe Grüße krümeltiger ...nach jedem Regenschauer gibt es wieder Sonnenschein und ab und an einen bunten Regenbogen, der das Herz erfreut... Der Omnia - Backofen |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Zitat von Stefan22 am 05.05.2022 um 13:05 Uhr
„
No Chance! Selbstverständlich weiß ich, das das auch passt für Frikadellen und einiges andere auch. Aber für mich muss es KaPü sein. Ohne Ausnahme. |
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Mitglied seit 26.02.2017
203 Beiträge (ø0,08/Tag)
Ja, ging mir auch so, als ich die heutigen Teller sah und mir das Tagesmotto vor Augen führte.
Und dann habe ich mal ernsthaft überlegt, was ich aus den Rezeptewn aus meinem Elternhaus gemacht habe. Bis auf das Weihnachtsgebäck und ein paar Kuchen ist da auch nur noch die Grundidee und der Rest bist moderne Interpretation. Bei uns steht immer noch "Das Kochbuch für´s Leben" im Regal. Inzwischen sogar neu gebunden. Meine Mutter hat da andauernd draus gekocht und wenn ich durchblättere erkenne ich total viele Gerichte aus meiner Kindheit und Jugend. Aber wann schauen wir da mal rein und kochen etwas daraus? So gut wie nie. Das Buch ist aus dem Anfang der 60er Jahre des 20. Jahrhunderts. Ich habe keine Lust mehr auf überbackenen Blumenkohl und mit Eiern in Senfsauce treibt ihr mich heute auf den Himalaya, wenn ich dort vor diesem Geriocht verschont werde. Auch die Art und Weise, wie Geflügel oder Braten bei uns zubereitet wurden, treibt mir heute Schauer über den Rücken. Insofern bin ich damit einverstanden, wenn Gerichte aus der Kindheit modifiziert, variiert und entstaubt werden. Ich wollte heute keine weichgekochte Spargelstange auf dem Teller haben, wie ich es als Kind kannte und mochte. Heute nur noch bißfest, aus dem Ofen und mit Parmesan und Estragon gratiniert. |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo hab es Dir per PM geschickt da es glaub ich nicht im Sinn von CK ist wenn ich es hier direkt einstelle
Zitat von 007krümeltiger am 05.05.2022 um 15:02 Uhr
„Küchenschlacht Nelson Müller 1 Maiwoche 2022 1885205343 Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag
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Mitglied seit 22.02.2012
5.712 Beiträge (ø1,27/Tag)
Bom dia - Guten Morgen und einen schönen Tag
[COLOR=blue Mamacanis Danke Liebe Grüße krümeltiger ...nach jedem Regenschauer gibt es wieder Sonnenschein und ab und an einen bunten Regenbogen, der das Herz erfreut... Der Omnia - Backofen |
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Mitglied seit 20.09.2014
4.615 Beiträge (ø1,3/Tag)
Ich finde schade, dass gestern Florian und heute Melina ausgeschieden sind, denn eigentlich hätte einer von diesen beiden zu Dennis ins Wochenfinale gehört - der das morgen bitte, bitte gewinnt. Er ist in jedem Fall würdig fürs Jahresfinale.
Und was "Mamas Gerichte" betrifft: Die nehme ich auch nur noch als Anregung, denn trockenes Hähnchen, durchgegarte Filets und Steaks, zu weiches Gemüse und zu dicke Soßen will ich nicht kochen. Früher gab es andere Kochstandards im Haushalt, die muss man nicht zwingend übernehmen. Rehrücken beispielsweise gab es früher nur am Knochen und war daher geradezu staubig, ob nun mit grünem Speck belegt oder nicht. Ich löse den aus und brate ihn kurz und vor allem maximal rosafarben. "Aber woher kommt denn dann die Soße?!" Aus dem Rückenknochen und den Parüren, sorgsam am Vortag zu einer Brühe gekocht und am Folgetag abgesieht und reduziert ... |
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Mitglied seit 03.03.2008
2.206 Beiträge (ø0,37/Tag)
Für mich ist das eine der besten Wochen, an die ich mich erinnern kann.
Mir tut es seit Montag um jeden Kandidaten leid, der gehen muss. Auch wenn ich die Rezepte kritisiert habe, hätte ich jeden Teller liebend gerne gekostet. Die Maria hatte zu Beginn recht: Der Dennis kocht in einer anderen Liga. Aber schau mer mal ... |
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Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Die Küchenschlacht vom 6. Mai 2022
Tagesmotto: Finalgericht Dennis und Maria präsentieren am Freitag ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden. Unter der Leitung von Nelson Müller kochen Dennis und Maria das Finalgericht: Gefülltes Kalbskotelett mit Kartoffel-Oliven-Püree und Peperonata Zusatzgericht von Nelson Müller: Kalbsgeschnetzeltes Link zur Sendung LG Mamacanis |
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Mitglied seit 20.09.2014
4.615 Beiträge (ø1,3/Tag)
Oha, das ist ein ganz schön anspruchsvolles Rezept! |
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Mitglied seit 07.02.2021
414 Beiträge (ø0,34/Tag)
Zitat von Manwe am 04.05.2022 um 19:42 Uhr
„Mir gefällt die ganze Woche unheimlich gut. Tolle und nette Kandidaten, die auch sehr ordentlich abliefern. Der Nelson gut in Form. Passt alles.“ Ja, das war tatsächlich eine besonders gute "normale" Woche. Sozusagen eine Kompensation für die vorige. :) Ich dachte, der Florian und der Dennis kochen im Wochenfinale, aber gut. |
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Mitglied seit 07.11.2015
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Ja, da haben die beiden einiges zu tun... den Fotos nach schaut Marias Püree besser aus, aber beim Fleisch wirkt es etwas verunglückt... und dann noch KHH als Juror... |
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Mitglied seit 22.08.2004
1.741 Beiträge (ø0,24/Tag)
Das war eine sehr schöne Küchensclachtwoche.Nette Leute,tolle Rezepte,klasse Moderator und viel Spass beim Zuschauen.Besser geht es nicht.Das Finale war schön spannend mit einem Happy End🤩!
Gruss Sabine |
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