Mitglied seit 02.01.2006
5.110 Beiträge (ø0,76/Tag)
ich mache neuerdings meine Salatsoßen mit Vitamin C. Ich benutze das Pulver als Ersatz für den Essig (bzw. als Austausch) und ich denke, daß so gewisse Gesundheitsmuffel dadurch Ihre Ladung Vitamin C für die Erkältungsjahreszeit einfach so nebenbei mitkriegen. Wäre das auch was für Euch? Liebe Grüße Kallista Nr.154 im CdbU |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 28.10.2003
13.265 Beiträge (ø1,76/Tag)
Hallo Kallista, für mich wäre das nichts. Wenn ich ausreichend Obst, Salat und Gemüse esse, führe ich mir genug Vitamin C zu. Und auf einen leckeren Essig möchte ich in der Salatsauce nicht verzichten. Gute Balsamicos, mein selbst gemachter Himbeeressig - das alles schmeckt doch viel besser als Vitamin C. Lieben Gruss Els´chen La vie est dure sans confiture. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 09.08.2006
416 Beiträge (ø0,06/Tag)
ALSO ICH WÜRDE DA AUF FR$ISCHE ZITRONE UMSTEIGEN APFELESSIG WÄR AUCH NOCH GUT GANZ LIEBE GRÜSSE BURGHERRIN |
Zitieren & Antworten |
Hallo, bei uns gibts keine Gesundheitsmuffel!
Ich presse jeden Morgen Orangen aus, es gibt viel Rohkost, viel Bio-Gemüse und Vollkornbrot, das finde ich gesund genug. Grüße von Regine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 02.01.2006
5.110 Beiträge (ø0,76/Tag)
Hallöle,
so war das jetzt nicht gemeint mit \"Gesundheitsmuffel\", sondern, wenn es manchmal nicht anders möglich ist. Den ganzen Tag unterwegs, Brote dabei, ne Banane und zwei Mandarinen oder so und abends halt ein normales Abendessen mit Gemüse oder Salat. Ich denke so ein Vitamin-C-Schock schadet nicht. Liebe Grüße Kallista Nr.154 im CdbU |
Zitieren & Antworten |
Hallo!
Statt so´n Pülverchen nimm doch lieber ´ne frisch gepresste Zitrone oder Orange.................. Grüße Rainer |
Zitieren & Antworten |
Dieser Hinweis wurde hier schon vor drei Jahren gepostet. |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.