Mitglied seit 24.08.2004
616 Beiträge (ø0,09/Tag)
Danke euch schon mal im Voraus! LG Kater |
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Mitglied seit 26.03.2006
1.263 Beiträge (ø0,19/Tag)
Hallo Kater,
zu einem leckeren Essen kannst du den Balsamico auf dem Teller um das Hauptgericht tröpfeln ( so wie das eben die Starköche im Fernsehen tun) Sieht immer sehr lecker aus, das Auge isst ja bekanntlich mit. LG schokosahne |
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Mitglied seit 24.10.2007
2.725 Beiträge (ø0,45/Tag)
Hallo,
Kirschessig habe ich noch nicht probiert aber Feigenessig ist so lecker, den nehme ich gerne für Tomatensalat. Allerdings nehme ich dann ein geschmacksneutrales Öl. LG Rebekka |
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Mitglied seit 07.09.2007
1.801 Beiträge (ø0,29/Tag)
Hallo
also ich finde diese Essige überhaupt nicht zu schade für den Salat. Das gibt dem gewöhnlichen grünen Salat eine ganz besondere Note. Ich schließe mich allerdings Chaosmutti an, es sollte dann ein neutrales Öl sein. Feigenessig finde ich genial zu Feldsalat LG Petra |
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Mitglied seit 23.04.2007
115 Beiträge (ø0,02/Tag)
Hallo Kater,
also ich habe bei mir auch einige 'süsse' Essige stehen. Die nehme ich durchaus auch mal zu einer Süßspeise "Feifenbalsam zu Vanilleeis" , oder runde eine Bratensosse damit ab. Ich habe auch diverse Essige die man durchaus als Digestif oder Aperetif verwenden kann (vom Doktorenhof in Venningen). Experimentiere einfach mal. LG maiden |
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