Mitglied seit 17.10.2003
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bei Diesem Dressing wird ja Hühnerbrühe verwendet (ich gehe von frischer Brühe aus, nicht von gekörnter). Im Rezept steht, dass das Dressing mindestens eine Woche haltbar ist. Trotz der Hühnerbrühe? Muss man da keine Bedenken haben? Wenn ich frische Hühnerbrühe koche lasse ich die max. 2 Tage im Kühlschrank bevor sie in den Froster kommt. Freue mich über Eure Meinungen. VG Zausi |
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Mitglied seit 01.07.2007
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Hallo Zausi
Die Bedenken hatte ich anfangs auch, aber das Dressing hält wirklich über eine Woche und länger im Kühlschrank. Mir ist es noch nie umgekippt. Der Essiganteil ist hoch genug, um das zu verhindern. Gruss Javanne |
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Mitglied seit 31.12.2012
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Hallo,
kann die Aussage von Javanne nur bestätigen! Da ist zur Zeit unser Standarddressing, weil wir es zu Feldsalat sehr gerne mögen. Stand auch schon 2 Wochen im Kühlschrank, da ist noch nie was passiert. Liebe Grüße Anja |
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Mitglied seit 17.10.2003
3.699 Beiträge (ø0,49/Tag)
Ok, dann mach ich das nachher. Ich hab es schon mal gemacht, aber nur in einer kleinen Menge. Jetzt habe ich viel Johannisbeergelee und deswegen fiel mir dieses Dressing ein um das zu verwerten.
Danke und VG Zausi |
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Zausi, in den Kommentaren steht, dass selbst Schrat durchaus mal Brühpulver nimmt - und dass er die Soße schon 3 Wochen aufgehoben hat, also keine Sorge! |
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Mitglied seit 10.01.2015
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Zausi,
Auch sehe es genauso wie javanne. Durch das Essig ist es sehr sehr gut konserviert. Daher auch unbedenklich für eine längere Lagerung im Kühlschrank. Dir ein schönes Wochenende, Gruß eisbobby |
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