Mitglied seit 29.01.2006
2.385 Beiträge (ø0,36/Tag)
|
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 20.10.2003
16.369 Beiträge (ø2,17/Tag)
¡Hola!
Und ich dachte ich kann hier nen Film über Holunderbeerenverwertung gucken, ich glaube du hast dich verirrt Saludos chica |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
Hallo,
wie wäre es mit... http://www.chefkoch.de/rezepte/336541117240506/Holunder-Balsamico-Essig.html Holunderzeit ist doch eigentlich vorbei. katir |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 17.12.2011
162 Beiträge (ø0,04/Tag)
Hallo,
bei mir ist der Holunder jetzt auch gerade gut - und das letzte Glas Apfel-Holundergelee vom letzten Jahr datiert auch von Anfang Oktober... Aber hier stehen die Holundersträucher auch auf knapp 1000 m Höhe, und da lassen sie sich Zeit Hat den großen Vorteil, dass ich hier in Ruhe mitlesen kann und dann beiste Ideen habe, wenn es endlich so weit ist... VG Schwarzwaldköchin |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.01.2006
2.385 Beiträge (ø0,36/Tag)
danke für eure infos, damit kann ich den thread schliessen. Salute! Klaus. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 26.11.2000
21.299 Beiträge (ø2,48/Tag)
Stand zwar im eindeutig falschen Forum - aber da die Frage offensichtlich zur Zufriedenheit bereits beantwortet folge ich mal dem Wunsch von Klaus |
Zitieren & Antworten |
Thema geschlossen
Dieser Thread wurde geschlossen. Es ist kein Posting mehr möglich.