Mitglied seit 01.11.2021
5 Beiträge (ø0,01/Tag)
1 x die Woche für ca. 3 Stunden Die Lage ist relativ unwichtig, vorzugsweise nähe Michaelibad. Anforderungen: Platz für Herstellung von Kräuterelixieren / Abfüllung, wiegen, evtl. wäre eine kleine Fläche zur Lagerung interessant, sowie die Mitbenutzung einer Geschirrspülmaschine? Gewerblich abgenommene Küche. Wir suchen gleichermaßen nach einer "Küchen Kooperation" sprich das Anmieten und der Betrieb einer Gewerbeküche mit anderen selbständigen Unternehmern. / Sharing? (oder während des normalen Betriebes ein kleiner Platz zur „Mitbenutzung“) Dies spart Investitionskosten und auch laufende Kosten pro Monat. Nutzungsanteile werden dann je nach Bedarf abgemacht. Ich freue mich auf Rückmeldungen. |
Zitieren & Antworten |