Mitglied seit 13.02.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)
Bitte um kurze Mitteilung, ob punktförmiger weißer Schimmel an der Oberfläche (siehe Fotos unten) normal sind und der Käse trotzdem genießbar ist. Vielen lieben Dank! https://drive.google.com/file/d/1F4leY_KszRNvNDK5DKm1aeA1ufXevVBS/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1F-mwLz0wryJXElzwc1ei9HZny-swdQ8E/view?usp=sharing |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 22.01.2013
8.513 Beiträge (ø2,05/Tag)
Hi,
ich kenne diesen Käse nicht, aber wenn ich mir andere Bilder dieses Käse anschaue, scheint das normal zu sein. Sicher meldet sich hier gleich auch noch ein Kenner. LG Schnürzel |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 06.02.2011
4.604 Beiträge (ø0,95/Tag)
Hallo
Sieht normal aus schon etwas gereift denke ich LG Mamacanis |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Moin,
ich kenne Époisses bekomme ich hier leider nicht im Handel Deiner sieht völlig normal aus. VG Čiperine |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 03.04.2007
47.939 Beiträge (ø7,64/Tag)
Époisses
Ich denke eher noch nicht so sehr gereift. Fertig verpackt habe ich ihn noch nicht gekauft, nur frisch von der Theke. Da ist er schon ziemlich weiß und je mehr, desto besser schmeckt er. Er muss schon leicht zerfließen. |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 13.02.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)
Wunderbar! Vielen lieben Dank für die Antworten! |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.02.2014
10.944 Beiträge (ø2,91/Tag)
Einer der besten Käse den ich kenne. Der ist ok. Bei uns gibt es den offen in der Käsetheke zB bei Edeka, die Schachtel habe ich aber auch schon irgendwo gesehen. Wie reif er ist wird wohl erst der Anschnitt zeigen. Den offenen in der Theke muss man in einen Becher packen, wenn es so richtig auf den Punkt ist |
Zitieren & Antworten |