Mitglied seit 20.02.2006
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ich habe mir gestern Abend mein heutiges Frühstück vorbereitet. 90 g TK-Himbeeren in 160ml Milch und das dann im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Eben wollte ich das Müsli dazugeben und habe dabei gesehen, dass die Milch schäumt. Vorher war der Becher zur Häfte voll, mit Schaum jetzt zu 3/4. Die Milch ist auch nicht mehr flüssig, sondern leicht cremig. Was ist da schief gelaufen? Danke, Sandra |
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Mitglied seit 22.10.2020
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Das ist aus der Ferne äußerst schlecht zu beurteilen!
Machst du das immer so, und die Milch schäumt dann nicht? Ist der Kühlschrank auch an? Ich würd testen ob's schmeckt, und ansonsten ab in die Tonne! |
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Mitglied seit 20.02.2006
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ja, ich mache das regelmäßig so, bisher gab es keine Probleme.
es schmeckt wie Naturjoghurt. In die Tonne ist doof, ich muss bis 19 Uhr arbeiten, mehr habe ich nicht dabei |
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Mitglied seit 30.11.2007
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Da hast du vermutlich Dickmilch produziert.
Wenn es schmeckt würde ich es essen. |
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Mitglied seit 20.02.2006
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danke |
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Moin,
ich kann mir nur vorstellen, dass die Milch mit den Himbeeren evtl. in Gärung übergaht. Wenn davon nichts zu schmecken ist, würde ich das essen. VG Čiperine |
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Mitglied seit 10.01.2015
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Zitat von ciperine am 05.01.2023 um 11:55 Uhr
„Moin,
Das war auch sofort mein erster Gedanke. Es werden garantiert die Himbeeren sein, die beginnen zu garen. Auch mit Erdbeeren passiert das sehr sehr fix. Essbar wird es sicher gewesen sein. LG eisbobby |
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Mitglied seit 30.11.2007
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Sandra
Wie hat es dir geschmeckt? |
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Mitglied seit 20.02.2006
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ich habe überlebt
ne, war absolut in Ordnung, etwas säuerlich ähnlich Naturjoghurt. |
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Mitglied seit 10.01.2015
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So, wie wir uns das auch gedacht haben.
In Milch macht die Fruchtsäure ihr Ding schneller als du denkst. LG eisbobby |
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Mitglied seit 22.10.2020
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Da hast du alles richtig gemacht, danke für die Rückmeldung! |
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