Mitglied seit 29.01.2013
45 Beiträge (ø0,01/Tag)
2 große Stängel Grünkohl 2 EL Avocadoöl 1 1/2 EL Nährhefe 1/2 TL Knoblauchpulver 1/4 TL Kreuzkümmel 1/4 TL Chilipulver 1/8 TL Cayennepfeffer Himalaya Rosa Salz nach Geschmack |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 10.04.2006
55.968 Beiträge (ø8,44/Tag)
Hallo kikkihh,
wie wäre es mit dem Rezept als Ersatz, ohne Nährhefe? Gewürze kannst du noch gut zufügen. https://www.chefkoch.de/rezepte/2065201333923104/Gruenkohlchips.html katir |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 07.07.2008
17.362 Beiträge (ø2,99/Tag)
Bonsoir
Nährhefe ist doch überflüssig... Grünkohlchips kann man im Backofen, im Dehydrator oder in der Mikrowelle machen... und natürlich kann man auch echte Grünkohlchips in der Friteuse machen... ich selber bevorzuge die Friteuse oder die Mikrowelle... Im Deydrator mache ich andere Dinge... LG Ornellaia |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.01.2013
45 Beiträge (ø0,01/Tag)
Zitat von katir am 27.02.2021 um 19:20 Uhr
„Hallo kikkihh,
Hallo Katir, ich habe es gestern abend mal ausprobiert- das waren mit zuviel gewürze aber schön knusprig- heute mache ic es mal nach Deinem Tip mit Öl und salz Danke Dir |
Zitieren & Antworten |
Mitglied seit 29.01.2013
45 Beiträge (ø0,01/Tag)
Zitat von Ornellaia am 27.02.2021 um 20:45 Uhr
„Bonsoir
VIelen Dank ich habe es gestern im Ofen 150° 15 Minuten und die waren super lecker knusprig |
Zitieren & Antworten |