Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
3 | 34.574 | |||
83 | 13.659 | |||
34 | 38.553 | |||
18 | 35.127 | |||
145 | 115.735 | |||
6 | 223 | |||
3 | 33.284 | |||
11 | 34.146 | |||
4 | 33.569 | |||
Foie gras poellé - wie verhindert man zu viel Fett-Austritt beim Braten?
am 19.04.2017 19:28 von udebue |
19 | 36.139 | ||
16 | 17.447 | |||
26 | 98.859 | |||
Sous-vide - Schweinerücken: superlecker, butterzart, aber furztrocken
am 29.12.2016 11:39 von amberg-bernhard |
9 | 34.984 | ||
186 | 52.783 | |||
17 | 35.215 | |||
3 | 33.143 | |||
14 | 34.118 | |||
4 | 34.215 | |||
29 | 35.388 | |||
12 | 35.779 | |||
wie geht ihr mit den ganzen Allergien, Unverträglichkeiten, vegan und vegetarisch um?
am 28.12.2016 22:22 von chefkochmampfi |
18 | 35.808 | ||
2 | 33.001 | |||
6 | 92 | |||
14 | 35.257 | |||
1 | 33.526 | |||
12 | 11.213 | |||
5 | 35.480 | |||
Wer kennt sich gut mit Agar Agar aus? Reicht das Erwärmen im Wasserbad?
am 24.04.2016 21:58 von NocturnaX |
12 | 37.103 | ||
Lehrbücher Kochausbildung zum Thema "Messer" bzw. "Schneidetechniken" gesucht
am 03.11.2016 13:55 von TobyFreh |
4 | 33.905 | ||
9 | 8.718 | |||
0 | 102 |
08.10.2016 16:00
08.10.2016
|
||
Thema verschoben:
Wieviel kann ich für einen funktionierenden Betrieb verlangen?
am 02.10.2016 18:26 von latine |
8 | 473 | ||
0 | 72 |
28.09.2016 22:02
28.09.2016
|
||
54 | 11.398 | |||
5 | 34.167 | |||
Was kann ich mir von einem Profi-Koch zeigen lassen? (Privater Kochkurs von befreundetem Koch)
am 24.08.2016 10:44 von fairye |
11 | 34.646 | ||
34 | 39.566 | |||
7 | 35.116 | |||
2 | 126 | |||
10 | 34.318 | |||
3 | 1.191 | |||
109 | 42.152 | |||
10 | 35.858 | |||
11 | 34.723 | |||
5 | 39.767 | |||
0 | 27 |
06.06.2016 19:10
06.06.2016
|
||
7 | 34.440 | |||
10 | 38.048 | |||
8 | 35.583 | |||
39 | 35.157 |