Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
47 | 2.703 | |||
4 | 678 | |||
21 | 1.568 | |||
20 | 1.450 | |||
5 | 886 | |||
11 | 819 | |||
32 | 2.106 | |||
22 | 1.480 | |||
19 | 1.742 | |||
45 | 2.077 | |||
5 | 1.075 | |||
27 | 1.606 | |||
13 | 1.374 | |||
48 | 2.794 | |||
Iberico Rückensteak stinkt bestialisch nach dem auspacken
am 14.06.2022 17:11 von flipi_gomezserrano |
23 | 2.041 | ||
6 | 965 | |||
44 | 2.402 | |||
6 | 909 | |||
2 | 631 | |||
Kann man Niedrig-Temperaturgaren unterbrechen? Bitte dringend Antwort!
am 13.08.2011 09:40 von geniesserkoch |
38 | 17.826 | ||
17 | 1.568 | |||
kleine Putenoberkeule ohne Knochen, wie zubereiten ohne austrocknen
am 15.05.2022 16:48 von 00squat00 |
108 | 3.491 | ||
38 | 2.503 | |||
32 | 1.989 | |||
15 | 2.161 | |||
12 | 1.065 | |||
5 | 979 | |||
mit welcher Seite der Fleischklopfers Schweinsschnitzel klopfen
am 07.05.2022 21:19 von mike_unger12 |
16 | 1.457 | ||
18 | 1.484 | |||
7 | 869 | |||
11 | 1.358 | |||
Putenbrust im Speckmantel - wie lange bei wieviel Grad in den Ofen?
am 01.05.2022 16:37 von kringel1978 |
6 | 914 | ||
12 | 1.201 | |||
21 | 67.242 | |||
74 | 3.824 | |||
5 | 881 | |||
56 | 3.042 | |||
18 | 2.661 | |||
17 | 1.397 | |||
14 | 1.154 | |||
49 | 3.541 | |||
Welche Kerntemperatur damit Rindsgulasch wirklich so zart wird dass es fast zerfällt??
am 16.03.2022 19:09 von ikstaj |
34 | 2.826 | ||
57 | 2.510 | |||
28 | 1.842 | |||
27 | 2.403 | |||
20 | 32.868 | |||
25 | 2.104 | |||
44 | 2.884 | |||
Fleischkäsebrät - Was mache ich damit außer Fleischkäse (Leberkäse)?
am 17.08.2021 15:03 von Bienenköchin |
37 | 3.207 | ||
5 | 1.229 |