Thema | Antworten | Hits | Letzte Änderung | |
---|---|---|---|---|
25 | 1.548 | |||
75 | 3.533 | |||
12 | 727 | |||
10 | 1.071 | |||
4 | 940 | |||
15 | 114.298 | |||
46 | 3.152 | |||
25 | 1.388 | |||
10 | 823 | |||
173 | 22.484 | |||
Beilage zum Flanksteak....der Ofen ist ja mit dem Steak besetzt.......*grübel*
am 03.10.2021 15:26 von Derrivane |
37 | 2.252 | ||
8 | 866 | |||
67 | 4.669 | |||
42 | 3.054 | |||
92 | 4.290 | |||
2 | 104 | |||
14 | 376 | |||
13 | 1.188 | |||
4 | 650 | |||
25 | 1.495 | |||
24 | 1.566 | |||
6 | 980 | |||
2 | 426 | |||
21 | 7.294 | |||
Schimmelpilze für die Lebensmittelerzeugung. Hier Penicillium nalgiovense.
am 28.05.2021 19:24 von Gelöschter Benutzer |
1 | 817 | ||
5 | 652 | |||
4 | 697 | |||
105 | 4.691 | |||
29 | 1.669 | |||
66 | 2.379 | |||
3 | 148 | |||
57 | 2.554 | |||
25 | 1.166 | |||
18 | 48.124 | |||
12 | 793 | |||
4 | 633 | |||
121 | 46.276 | |||
35 | 1.846 | |||
16 | 980 | |||
83 | 111.106 | |||
151 | 3.810 | |||
Rinderschinken als Ersatz für Schinken bzw. Speck aus Schwein?
am 07.04.2016 21:16 von HarryBrutzelt |
77 | 38.892 | ||
21 | 1.512 | |||
54 | 4.392 | |||
45 | 2.997 | |||
26 | 72.356 | |||
Hat sich auf meinem Fleisch ein Schleimfilm gebildet oder ist das Fleischsaft?
am 03.06.2021 19:53 von ars4l4n123 |
21 | 1.633 | ||
16 | 891 | |||
6 | 946 | |||
11 | 1.024 |